§§§§§§🦔🌼🦔🌼Прекрасный десерт без муки, масла и сахара🌼🦔🌼🦔§§§
Это десерт приготовлен без масла, сахара и муки. В нем Бананы, какао порошок и овсянка. А еще яйца, молоко, орехи. Если вы боитесь за свою фигуру, приготовьте этот прекрасный десерт
В миску всыпать овсяные хлопья. Затем влить горячее молоко. Перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить другую глубокую миску. Бананы очистить, наломать на кусочки и выложить в миску. Размять бананы вилочкой до однородности. Разбить в миску с бананами яйца. Взбить веничком до однородности и до посветления смеси.
Затем всыпать в смесь какао порошок, разрыхлитель для теста и соль. Перемешать веничком до однородности. В темную смесь выложить настоявшиеся овсяные хлопья. Перемешать лопаткой до однородности.
Приготовить разъемную форму для выпечкания и застелить дно бумагой для выпечки, предварительно тсмазанной маслом. Выложить смесь в форму и разровнять. Орехи порубить крупно и выложить поверх смеси равномерно.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с десертом в духовку для выпечки примерно на 35 или 40 минут. Готовность проверять пробой на деревянную палочку.
Готовый пирог вынуть и оставить в форме для охлаждения. Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Для этого шоколад поломать на кусочки и влить молоко для глазури горячее. Перемешать до полного растворения шоколада. Глазурь готова.
Вынуть десерт из формы и снять бумагу. Переложить глазурь в кулинарный пакетик и сделать поверх десерта сеточку из шоколада. Теперь десерт, приготовленный без масла, муки и сахара, можно подавать к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§🦔🌼🦔🌼Прекрасный десерт без муки, масла и сахара🌼🦔🌼🦔§§§
🦔Ингредиенты:
Какао порошок — 3 столовых ложки
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 120 граммов
Бананы — 2 штуки
Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложечка
Молоко (горячее) — 250 мл
Темный шоколад для глазури — 100 граммов
Яйца куриные- 2 яйца
Соль — 1 щепотка
Орехи по желанию
Молоко горячее для глазури — 50 мл
🌼Приготовление десерта без муки, масла и сахара🌼
В миску всыпать овсяные хлопья. Затем влить горячее молоко. Перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить другую глубокую миску. Бананы очистить, наломать на кусочки и выложить в миску. Размять бананы вилочкой до однородности. Разбить в миску с бананами яйца. Взбить веничком до однородности и до посветления смеси.
Затем всыпать в смесь какао порошок, разрыхлитель для теста и соль. Перемешать веничком до однородности. В темную смесь выложить настоявшиеся овсяные хлопья. Перемешать лопаткой до однородности.
Приготовить разъемную форму для выпечкания и застелить дно бумагой для выпечки, предварительно тсмазанной маслом. Выложить смесь в форму и разровнять. Орехи порубить крупно и выложить поверх смеси равномерно.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с десертом в духовку для выпечки примерно на 35 или 40 минут. Готовность проверять пробой на деревянную палочку.
Готовый пирог вынуть и оставить в форме для охлаждения. Тем временем приготовить шоколадную глазурь. Для этого шоколад поломать на кусочки и влить молоко для глазури горячее. Перемешать до полного растворения шоколада. Глазурь готова.
Вынуть десерт из формы и снять бумагу. Переложить глазурь в кулинарный пакетик и сделать поверх десерта сеточку из шоколада. Теперь десерт, приготовленный без масла, муки и сахара, можно подавать к столу.