```````````````````😇📌😇📌Сельдь в горчично-уксусной заливке📌😇📌😇`````
Для праздничного застолья можно приготовить аппетитную закуску из солёной селёдки. Моё предложение — это сельдь в горчично-уксусной заливке, которая получается безумно вкусной, сочной, с пикантной ноткой. Для заливки потребуется яблочный уксус, горчица в зёрнах, масло, специи. Такой состав делает закуску заметным блюдом на праздничном столе. Гости точно будут в восторге!
📌Ингредиенты Сельдь: 600 г (солёная) Лук репчатый: 1 шт. Уксус яблочный: 1 ст. ложка Горчица зерновая: 1 ст. ложка Сахар: 0,5 ч. ложки Смесь перцев: по вкусу Масло растительное: 4 ст. ложки
😇Приготовление😇
1 Возьмём по списку необходимые продукты.
2 Селёдку для закуски очищаем, потрошим и нарезаем в форме порционных ломтиков. Нарезку складываем в селёдочницу.
3 Очищаем репчатый лук, на разделочной доске измельчаем его в форме тонких полуколец. Заготовку перекладываем в миску, сбрызгиваем яблочным уксусом и мнём руками.
4 В небольшую пиалу вливаем подсолнечное масло, добавляем в него горчицу в зёрнах и яблочный уксус. Подсыпаем смесь молотых перцев и сахар. Энергично смешиваем ингредиенты. Заливка для селёдки готова.
5 Подготовленную луковую нарезку распределяем на рыбных ломтиках.
6 Сверху селёдку с луком равномерно поливаем приготовленной пикантной заливкой.
7 В принципе блюдо можно считать готовым, но лучше отправить селёдку в холодильник на пару часиков. Закуска из селёдки в пикантной заливке готова, угощайтесь!
Вкусные рецепты с любовью!
```````````````````😇📌😇📌Сельдь в горчично-уксусной заливке📌😇📌😇`````
📌Ингредиенты
Сельдь: 600 г (солёная)
Лук репчатый: 1 шт.
Уксус яблочный: 1 ст. ложка
Горчица зерновая: 1 ст. ложка
Сахар: 0,5 ч. ложки
Смесь перцев: по вкусу
Масло растительное: 4 ст. ложки
😇Приготовление😇
1
Возьмём по списку необходимые продукты.
2
Селёдку для закуски очищаем, потрошим и нарезаем в форме порционных ломтиков. Нарезку складываем в селёдочницу.
3
Очищаем репчатый лук, на разделочной доске измельчаем его в форме тонких полуколец. Заготовку перекладываем в миску, сбрызгиваем яблочным уксусом и мнём руками.
4
В небольшую пиалу вливаем подсолнечное масло, добавляем в него горчицу в зёрнах и яблочный уксус. Подсыпаем смесь молотых перцев и сахар. Энергично смешиваем ингредиенты. Заливка для селёдки готова.
5
Подготовленную луковую нарезку распределяем на рыбных ломтиках.
6
Сверху селёдку с луком равномерно поливаем приготовленной пикантной заливкой.
7
В принципе блюдо можно считать готовым, но лучше отправить селёдку в холодильник на пару часиков. Закуска из селёдки в пикантной заливке готова, угощайтесь!