$$$$$$$$$$$$$😴🍀😴🍀Свиные рёбрышки на сковороде🍀😴🍀😴$$$$$

$$$$$$$$$$$$$😴🍀😴🍀Свиные рёбрышки на сковороде🍀😴🍀😴$$$$$ - 937824267944
Из свиных рёбер получаются необычайно аппетитные блюда. Ведь, как правило, на косточках, много мяса с тонкой жировой прослойкой, тающей при приготовлении и превращающей блюдо в настоящий шедевр кулинарии. Готовят их разными способами, наиболее лёгким являются свиные рёбрышки на сковороде.




🍀Ингредиенты
Свиные рёбра 1 кг
Соевый соус 60 мл
Сычуаньский перец 1 ч. л.
Кока-кола 3 ст. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Имбирь 5 г
Чеснок 3 зубчика
Дроблёный перец чили 1/2 ч. л.
Зелёный лук 1 пучок




😴Свиные рёбрышки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.😴

Шаг 1.
Свиные рёбра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Отварите в кипящей воде (15 минут). Вытащите мясо из бульона.

Шаг 2.
Пока рёбрышки остывают, приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте соевый соус, кока-колу, сычуаньский перец и сахар.

Шаг 3.
Имбирь очистите и натрите на терке. При помощи ножа измельчите чеснок. Отправьте ингредиенты в маринад и добавьте острый дроблёный перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4.
Остывшие и подсохшие рёбрышки залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте минимум на 2 часа. Затем выложите мясо в глубокую сковороду или вок и обжарьте на сильном огне (примерно 15 минут).




Что у нас получилось

Свиные рёбрышки подавайте самостоятельно или дополнив гарниром. Благодаря оригинальному, сладковатому маринаду на основе кока-колы нежное мясо приобретает пикантный сладковатый вкус и аромат, а также хрустящую корочку, мгновенно пробуждающую аппетит.

Комментарии

Комментариев нет.