$$$$$$$$$$$$$😴🍀😴🍀Свиные рёбрышки на сковороде🍀😴🍀😴$$$$$
Из свиных рёбер получаются необычайно аппетитные блюда. Ведь, как правило, на косточках, много мяса с тонкой жировой прослойкой, тающей при приготовлении и превращающей блюдо в настоящий шедевр кулинарии. Готовят их разными способами, наиболее лёгким являются свиные рёбрышки на сковороде.
🍀Ингредиенты Свиные рёбра 1 кг Соевый соус 60 мл Сычуаньский перец 1 ч. л. Кока-кола 3 ст. л. Коричневый сахар 1 ст. л. Имбирь 5 г Чеснок 3 зубчика Дроблёный перец чили 1/2 ч. л. Зелёный лук 1 пучок
😴Свиные рёбрышки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.😴
Шаг 1. Свиные рёбра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Отварите в кипящей воде (15 минут). Вытащите мясо из бульона.
Шаг 2. Пока рёбрышки остывают, приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте соевый соус, кока-колу, сычуаньский перец и сахар.
Шаг 3. Имбирь очистите и натрите на терке. При помощи ножа измельчите чеснок. Отправьте ингредиенты в маринад и добавьте острый дроблёный перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4. Остывшие и подсохшие рёбрышки залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте минимум на 2 часа. Затем выложите мясо в глубокую сковороду или вок и обжарьте на сильном огне (примерно 15 минут).
Что у нас получилось
Свиные рёбрышки подавайте самостоятельно или дополнив гарниром. Благодаря оригинальному, сладковатому маринаду на основе кока-колы нежное мясо приобретает пикантный сладковатый вкус и аромат, а также хрустящую корочку, мгновенно пробуждающую аппетит.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$😴🍀😴🍀Свиные рёбрышки на сковороде🍀😴🍀😴$$$$$
🍀Ингредиенты
Свиные рёбра 1 кг
Соевый соус 60 мл
Сычуаньский перец 1 ч. л.
Кока-кола 3 ст. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Имбирь 5 г
Чеснок 3 зубчика
Дроблёный перец чили 1/2 ч. л.
Зелёный лук 1 пучок
😴Свиные рёбрышки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.😴
Шаг 1.
Свиные рёбра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Отварите в кипящей воде (15 минут). Вытащите мясо из бульона.
Шаг 2.
Пока рёбрышки остывают, приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте соевый соус, кока-колу, сычуаньский перец и сахар.
Шаг 3.
Имбирь очистите и натрите на терке. При помощи ножа измельчите чеснок. Отправьте ингредиенты в маринад и добавьте острый дроблёный перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4.
Остывшие и подсохшие рёбрышки залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте минимум на 2 часа. Затем выложите мясо в глубокую сковороду или вок и обжарьте на сильном огне (примерно 15 минут).
Что у нас получилось
Свиные рёбрышки подавайте самостоятельно или дополнив гарниром. Благодаря оригинальному, сладковатому маринаду на основе кока-колы нежное мясо приобретает пикантный сладковатый вкус и аромат, а также хрустящую корочку, мгновенно пробуждающую аппетит.