$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$😅🔊😅🔊Голубцы🔊😅🔊😅$$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$😅🔊😅🔊Голубцы🔊😅🔊😅$$$$$$$$$$$$$ - 937975783336
🔊Ингредиенты:
Фарш свиной — 400 г
Капуста — 1 кг
Рис (вареный) — 1 ст.
Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. в зажарку) — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Приправы (сухие травы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.



                                                                          😅Приготовление:😅

1. 
Для фарша нужно заранее сварить рис (можно немного недоварить его). Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы (укроп, петрушку). Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. С капусты снять листья. Капусту для этого нужно проварить в кастрюле, периодически срезая мягкие листья, или приготовить в микровол-новке. С капустных листьев срезать толстые прожилки. Большие листья можно разрезать пополам.

2. 
На капустный лист положить 2 столовых ложки фарша. Завернуть конвер-том. Так поступить со всеми листьями. Голубцы сложить в кастрюлю.

3. 
Приготовить заливку для голубцов из обжаренных лука с морковью с добав-лением томатного соуса. Разбавить водой, посолить и добавить сахар. За-лить в кастрюлю с голубцами. Довести до кипения и варить 40-50 минут на маленьком огне.

Комментарии

Комментариев нет.