^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🍁πŸ₯🍁πŸ₯ΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† классичСскийπŸ₯🍁πŸ₯🍁^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🍁πŸ₯🍁πŸ₯ΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† классичСскийπŸ₯🍁πŸ₯🍁^^^^ - 938297380264
ΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ всём ΠΌΠΈΡ€Π΅. Богласно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· вСрсий, ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ австрийскими Π²ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ВСнСция Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° Π² состав Австрийской ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ прСдставлял собой Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π½Π°ΡˆΡƒ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ коктСйля.






πŸ₯Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π›Ρ‘Π΄ 400 Π³
ΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ 80 ΠΌΠ»
ШампанскоС 120 мл
Газированная Π²ΠΎΠ΄Π° 40 ΠΌΠ»
АпСльсин 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°




πŸΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† классичСский Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ссли Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шагам Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.🍁

Π¨Π°Π³ 1.
Π’ Π΄Π²Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Ρ‘Π΄.

Π¨Π°Π³ 2.
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ апСроля (ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 11%), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ шампанского (ΠΌΡ‹ использовали сухоС, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ шампанскоС Π½Π° полусладкоС игристоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ просСкко).

Π¨Π°Π³ 3.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ использо-Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ) ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π³Π°Π·Π° быстро ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это гостям. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ украсив дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсина.









Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

ΠΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу послС приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π³Π°Π·Π° Π½Π΅ успСли ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ – Π½Π΅ СдинствСнная яркая характСристика коктСйля: ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΉ вкусовой ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΉ с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсинов, Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ ароматичСских ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π².
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.