§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🎈⭐🎈⭐Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами....
⭐🎈⭐🎈§§§§§§
🎈150–200 г салями или другой колбасы; 230 г сливочного сыра; ½ болгарского перца; несколько веточек петрушки; горсть маслин.
⭐Приготовление⭐
Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внах-лёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.
Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🎈⭐🎈⭐Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами....
⭐🎈⭐🎈§§§§§§
230 г сливочного сыра;
½ болгарского перца;
несколько веточек петрушки;
горсть маслин.
⭐Приготовление⭐
Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внах-лёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.
Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.
Все 10 рулетик готов .