```💧🍆💧🍆ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ🍆💧🍆💧```
Закуска готовится в духовке, а потому получается легкой, нежной и невероятно вкусной. Времени на приготовление уходит совсем немного. Идеально подойдет и к праздничному столу и просто на каждый день.
🍆Ингредиенты Баклажан 2 шт Перец болгарский 100 гр Сыр брынза (из коровьего молока) 175 гр Сметана 20% 100 гр Чеснок свежий 2 зубчика Укроп свежий несколько веточек Петрушка свежая несколько веточек Приправа "Итальянские травы" 1 ч.л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 2-3 ст.л
💧Как приготовить закуску из баклажанов с брынзой и чесноком💧
Баклажаны нарезаем на кружочки толщиной около 1 см. Нарезанные овощи складываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем приправу «Итальянские травы». Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Подготовленные баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем синеньки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Нужно, чтобы баклажаны стали мягкими.
Рекомендуем:
Закусочные бутерброды из баклажанов с помидорами и чесноком
Готовые баклажаны вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.
Сладкий болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.
Укроп мелко нарезаем.
Брынзу натираем на мелкой терке.
В миске соединяем перец, укроп, брынзу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
Подготовленную начинку выкладываем сверху на полностью остывшие баклажаны.
Закуску украшаем листочками свежей петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
```💧🍆💧🍆ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ🍆💧🍆💧```
🍆Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Перец болгарский 100 гр
Сыр брынза (из коровьего молока) 175 гр
Сметана 20% 100 гр
Чеснок свежий 2 зубчика
Укроп свежий несколько веточек
Петрушка свежая несколько веточек
Приправа "Итальянские травы" 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 2-3 ст.л
💧Как приготовить закуску из баклажанов с брынзой и чесноком💧
Баклажаны нарезаем на кружочки толщиной около 1 см. Нарезанные овощи складываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем приправу «Итальянские травы». Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
Подготовленные баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем синеньки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Нужно, чтобы баклажаны стали мягкими.
Рекомендуем:
Закусочные бутерброды из баклажанов с помидорами и чеснокомГотовые баклажаны вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.
Сладкий болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.
Укроп мелко нарезаем.
Брынзу натираем на мелкой терке.
В миске соединяем перец, укроп, брынзу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
Подготовленную начинку выкладываем сверху на полностью остывшие баклажаны.
Закуску украшаем листочками свежей петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!