```⭐🎈⭐🎈Салат с консервированным горошком и плавленым сыром🎈⭐🎈⭐```
Предлагаю вам разнообразить своё повседневное меню вкусным и простым в приготовлении салатом. В составе блюда — зелёный горошек, плавленый сыр и отварные куриные яйца. Как видите, такой салат не требует больших затрат, а получается он аппетитным и сытным. Для заправки салата я использовала сметану с майонезом, которую дополнила измельчённым чесноком и смесью молотых специй. О том, как приготовить быстро салат с консервированным горошком и плавленым сыром, расскажу в своём рецепте.
🎈Ингредиенты Горошек зелёный консервированный: 100 г Сыр плавленый: 90 г Яйцо куриное: 1-2 шт. Лук зелёный: 3-4 пера Сметана: 1 ст. ложка Майонез: 1 ст. ложка Чеснок: 1 зубчик Соль: по вкусу Смесь перцев: по вкусу
⭐Приготовление⭐
1 Чтобы сделать салат из зелёного горошка и плавленого сыра, подготовим нужные продукты. Заранее отвариваем яйца, остужаем их в ледяной воде и очищаем. Плавленый сырок перед готовкой на 20 минут убираем в морози-льник, так его будет проще измельчать. Промываем перья зелёного лука.
2 Для измельчения плавленого сыра используем тёрку с крупными ячейками.
3 Отварные куриные яйца нарезаем в форме маленьких кусочков.
4 Из банки консервированный горошек сначала откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем к остальным ингредиентам салата.
5 Перья зелёного лука шинкуем колечками и добавляем в состав салата.
6 В небольшой миске соединяем майонез и сметану. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь молотых перчиков. Перемешиваем ингредиенты, заправка для салата готова. Перекладываем заправку в салат.
7 Ингредиенты салата между собой хорошо перемешиваем, пробуем на вкус и солим.
8 Вкусный, аппетитный и лёгкий в приготовлении салат с консервированным горошком и плавленым сыром подаём сразу к столу. Угощайтесь, приятной вам трапезы!
Вкусные рецепты с любовью!
```⭐🎈⭐🎈Салат с консервированным горошком и плавленым сыром🎈⭐🎈⭐```
🎈Ингредиенты
Горошек зелёный консервированный: 100 г
Сыр плавленый: 90 г
Яйцо куриное: 1-2 шт.
Лук зелёный: 3-4 пера
Сметана: 1 ст. ложка
Майонез: 1 ст. ложка
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу
Смесь перцев: по вкусу
⭐Приготовление⭐
1
Чтобы сделать салат из зелёного горошка и плавленого сыра, подготовим нужные продукты. Заранее отвариваем яйца, остужаем их в ледяной воде и очищаем. Плавленый сырок перед готовкой на 20 минут убираем в морози-льник, так его будет проще измельчать. Промываем перья зелёного лука.
2
Для измельчения плавленого сыра используем тёрку с крупными ячейками.
3
Отварные куриные яйца нарезаем в форме маленьких кусочков.
4
Из банки консервированный горошек сначала откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем к остальным ингредиентам салата.
5
Перья зелёного лука шинкуем колечками и добавляем в состав салата.
6
В небольшой миске соединяем майонез и сметану. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь молотых перчиков. Перемешиваем ингредиенты, заправка для салата готова. Перекладываем заправку в салат.
7
Ингредиенты салата между собой хорошо перемешиваем, пробуем на вкус и солим.
8
Вкусный, аппетитный и лёгкий в приготовлении салат с консервированным горошком и плавленым сыром подаём сразу к столу. Угощайтесь, приятной вам трапезы!