$$$$$$$$$$$$$$$$$👍🍁👍🍁ПУТАССУ ПОД МАРИНАДОМ🍁👍🍁👍$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$👍🍁👍🍁ПУТАССУ ПОД МАРИНАДОМ🍁👍🍁👍$$$$ - 940220504232
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!

Необыкновенно простой рецепт, а результат потрясающий! Приготовьте блюдо согласно пошаговым рекомендациям и вы будете приятно удивлены, насколько хороша эта скромная рыбка!



👍Ингредиенты:
Путассу — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки
Перец черный горошком — 10-15 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 10 Штук
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 50-75 Миллилитров
Уксус столовый — 1,5 Чайных ложки





                                                                       🍁Приготовление:🍁

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очистите рыбу, нарежьте на небольшие кусочки.

Порежьте лук кольцами или полукольцами, в зависимости от размера.

Измельчите в ступке перец и гвоздику.

Посыпьте рыбу специями.

Посолите, добавьте немного сахарного песка, сбрызните уксусом и перемешайте, дайте рыбе настояться 30-40 минут.

Выложите рыбу в контейнер или в стеклянную банку слоями, чередуя слой рыбы и лук. Полейте растительным маслом и уберите в прохладное место на сутки.

Через сутки рыба готова. Подавайте к столу с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Количество соли и кислоты регулируйте под свой вкус, обязательно добавьте немного сахара для сбалансированности вкуса.

Комментарии

Комментариев нет.