§§§§§§§§§§§§§📌🌀📌🌀ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОГО РУЛЕТА🌀📌🌀📌§§§

§§§§§§§§§§§§§📌🌀📌🌀ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОГО РУЛЕТА🌀📌🌀📌§§§ - 940280406440
Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно!

Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь.



📌Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 0.5 Штуки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Фасоль стручковая — 80 Грамм
Бульон куриный — 500 Миллилитров
Желатин — 10 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Крахмал — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Чайная ложка



                                                                  🌀Приготовление:🌀

Подготовьте ингредиенты.

Куриную грудку разрежьте пополам, раскройте как книжку.

Разложите куриную грудку на пищевой плёнке, отбейте её с двух сторон.

Посолите, посыпьте специями для курицы с двух сторон.

На куриную грудку выложите очищенную морковь, нарезанную слайсами. В промежутках уложите стручковую фасоль.

Яйца смешайте с крахмалом.

На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла пожарьте тоненький омлет с двух сторон.

Положите омлет на куриную грудку.

Сверните куриную грудку в рулет.

Заверните рулет плотно в несколько слоёв пищевой плёнки.

Варите на медленном огне 1 час. По окончанию варки на рулет поставьте небольшой гнёт. Остудите.

Нарежьте рулет кусочками.

В подходящую форму выложите кусочки рулета.

Между рулетиками выложите нарезанные кусочки перца. Подготовьте бульон. Растворите в нём желатин, добавьте сок лимона, чеснок.

Залейте рулетики. Поставьте на холод для застывания.

Заливное из куриного рулета переверните на тарелку.

Нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте к столу.




Вместо стручковой фасоли можно положить зелёный горошек.

Комментарии

Комментариев нет.