/////////πŸ€πŸ‘πŸ€πŸ‘Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, пСкинской капустой ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‘πŸ€πŸ‘πŸ€///

/////////πŸ€πŸ‘πŸ€πŸ‘Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, пСкинской капустой ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ‘πŸ€πŸ‘πŸ€/// - 940807173032
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ пСкинской капустой β€” ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! А Ссли Π²Ρ‹ скаТСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ капСрсы ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда ΠΈ Π½Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ просто ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ. И всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ стоит Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, прописанным Π² Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅: Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ гастрономичСскиС впСчатлСния. ОсобСнно Ссли Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ для блюда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ β€” Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ кусочками, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ «массой». ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!




πŸ‘Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
яйца Π‘1 – 2 ΡˆΡ‚.
красный Π»ΡƒΠΊ – 100 Π³
пСкинская капуста – 150 Π³
консСрвированный Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† – 250–280 Π³
Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»Π° – 40 Π³
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк – 100 Π³
капСрсы – 2 Ρ‡. Π».
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 80–85 ΠΌΠ»
Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус – 15 ΠΌΠ»
соль - ΠΏΠΎ вкусу
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу





Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ€ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ€

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ помСститС Π² ковшик. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яйца ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ очиститС.

Π¨Π°Π³ 2
ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ для салата очиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Листочки пСкинской капусты ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

Π¨Π°Π³ 3
Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (Π±Π°Π½ΠΎΠΊ) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сито ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° кусочки ΠΈ помСститС Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ красный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту.

Π¨Π°Π³ 4
Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅. Π―ΠΉΡ†Π°, сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВмСстС с Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΊ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Ρƒ. Оливки Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ салата. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капСрсы.

Π¨Π°Π³ 5
Для соуса ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.






Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с пСкинской капустой, Π½ΠΎ ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с айсбСргом, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” Ρ‚Π° ΠΆΠ΅: ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ листочки, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой.

КБВАВИ

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° салата с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ пСкинской капустой станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² соус ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ нСострой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ