///🌿🎈🌿🎈Аппетитная подлива из свинины с овощами в мультиварке🎈🌿🎈🌿///
🎈Ингредиенты: Свинина — 400 г Масло растительное — 3 ст. л. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль — по вкусу Молотые специи — по вкусу Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 200 мл
🌿Приготовление:🌿
1. Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками. В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и переклады-ваем мясо. Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 минут.
2. Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками. Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.
3. Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками. Продолжаем жарить еще 5 минут. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Добавляем томатную пасту.
4. Вливаем мерный стакан воды, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
///🌿🎈🌿🎈Аппетитная подлива из свинины с овощами в мультиварке🎈🌿🎈🌿///
Свинина — 400 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 200 мл
🌿Приготовление:🌿
1.
Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками. В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и переклады-ваем мясо. Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 минут.
2.
Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками. Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.
3.
Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками. Продолжаем жарить еще 5 минут. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Добавляем томатную пасту.
4.
Вливаем мерный стакан воды, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 минут.