------------💧🎈💧🎈Макароны с фаршем и сыром на сковороде🎈💧🎈💧---
Когда нужно быстро и сытно накормить семью, меня выручают макароны. С таким продуктом можно приготовить разнообразные блюда, дополнив их фаршем, овощами, соусами. Предлагаю сварить макароны с фаршем и сыром на сковороде, которые получаются вкусными и сочными. Для рецепта не потребуется кастрюля, обойдёмся только сковородой. Вот кулинарные подробности.
💧Ингредиенты Фарш мясной: 300 г (любой, у меня — из свинины) Макароны: 200 г (любой формы) Сыр твёрдый: 100 г Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 1 зубчик Масло растительное: 2 ст. ложки Соус томатный: 3 ст. ложки (можно заменить пастой или кетчупом) Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Вода (кипяток): 200 мл (примерно)
🎈Приготовление🎈
1 Чтобы приготовить макароны с фаршем и сыром на сковороде, возьмём нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и чеснок.
2 Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками. Прогреваем на сковороде растительное масло, перекладываем нарезку из лука и пассеруем её, иногда перемешивая, 3 минуты на среднем нагреве плиты.
3 Теперь добавляем на сковороду мясной фарш, перемешиваем с луком, разбивая комочки. Обжариваем фарш с луком около 8-10 минут.
4 К мясному фаршу добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Можно сдобрить ингредиенты своими любимыми специями или приправами. Дополняем состав продуктов на сковороде томатным соусом.
5 Ингредиенты между собой перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
6 К содержимому на сковороду всыпаем макароны. Отваривать их не нужно. Ингредиенты перемешиваем.
7 Заливаем макароны с фаршем кипятком так, чтобы они полностью оказались под водой (достаточно 200 мл воды).
8 Варим макароны с фаршем под крышкой 15 минут на небольшом нагреве воды.
9 Макароны с фаршем готовы, перекладываем к ним натёртый сыр. Ингредиенты перемешиваем и выключаем огонь.
10 Макароны с фаршем и сыром на сковороде сразу подаём к столу. Всем приятного и сытного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
------------💧🎈💧🎈Макароны с фаршем и сыром на сковороде🎈💧🎈💧---
💧Ингредиенты
Фарш мясной: 300 г (любой, у меня — из свинины)
Макароны: 200 г (любой формы)
Сыр твёрдый: 100 г
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соус томатный: 3 ст. ложки (можно заменить пастой или кетчупом)
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Вода (кипяток): 200 мл (примерно)
🎈Приготовление🎈
1
Чтобы приготовить макароны с фаршем и сыром на сковороде, возьмём нужные ингредиенты. Очищаем репчатый лук и чеснок.
2
Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками. Прогреваем на сковороде растительное масло, перекладываем нарезку из лука и пассеруем её, иногда перемешивая, 3 минуты на среднем нагреве плиты.
3
Теперь добавляем на сковороду мясной фарш, перемешиваем с луком, разбивая комочки. Обжариваем фарш с луком около 8-10 минут.
4
К мясному фаршу добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Можно сдобрить ингредиенты своими любимыми специями или приправами. Дополняем состав продуктов на сковороде томатным соусом.
5
Ингредиенты между собой перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
6
К содержимому на сковороду всыпаем макароны. Отваривать их не нужно. Ингредиенты перемешиваем.
7
Заливаем макароны с фаршем кипятком так, чтобы они полностью оказались под водой (достаточно 200 мл воды).
8
Варим макароны с фаршем под крышкой 15 минут на небольшом нагреве воды.
9
Макароны с фаршем готовы, перекладываем к ним натёртый сыр. Ингредиенты перемешиваем и выключаем огонь.
10
Макароны с фаршем и сыром на сковороде сразу подаём к столу. Всем приятного и сытного перекуса!