***📌🌀📌🌀Пельмени на сковороде с болгарским перцем🌀📌🌀📌***

***📌🌀📌🌀Пельмени на сковороде с болгарским перцем🌀📌🌀📌*** - 942177576360
Если к сытному перекусу вам нужно приготовить уже готовые замороженные пельмени, то проще всего, конечно же, их будет отварить. Но я предлагаю другой кулинарный вариант — потушить пельмени на сковороде вместе с овощами, среди которых присутствует сладкий болгарский перец. Получаются пельмени на сковороде с болгарским перцем очень вкусными, аппетитными и сытными. Такое блюдо из пельменей и овощей разнообразит ваш ежедневный рацион.




📌Ингредиенты
Пельмени: 20-25 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Сладкий болгарский перец: 1 шт.
Соус томатный: 2 ст. ложки (или кетчуп)
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Смесь перцев: по вкусу
Вода кипячёная: сколько потребуется




                                                                       🌀Приготовление🌀

1
Чтобы потушить на сковороде пельмени с болгарским перцем, подгото-вим нужные продукты. Пельмени размораживать не нужно. Очищаем морковку, лук и перец. Овощи ополаскиваем под прохладной водой.

2
Нарезаем лук маленькими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло, перекладываем нарезку из лука и обжариваем её в течение 2 минут, иногда перемешивая.

3
Морковь крупно натираем, а сладкий перец нарезаем кубиком. Добав-ляем измельчённые овощи на сковороду к луку. Перемешиваем, продолжаем обжаривать ещё 5 минут.

4
К овощам на сковороду выкладываем пельмени, размещая их одним слоем.

5
На свой вкус пельмени солим, сдабриваем смесью молотых перчиков или своими любимыми приправами. Дополняем ингредиенты томатным соусом или кетчупом.

6
Содержимое на сковороде заливаем тёплой кипячёной водой так, чтобы она покрыла пельмени полностью.

7
Пельмени с овощами доводим до кипения. Затем убавляем нагрев плиты, сковороду накрываем крышкой и тушим пельмени с болгарским перцем 15 минут.

8
Пельмени, тушёные на сковороде с болгарским перцем, получились вкусными и сытными. Угощайтесь, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.