^^^^^^^^^πŸ’πŸŒ€πŸ’πŸŒ€Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌπŸŒ€πŸ’πŸŒ€πŸ’^^^

^^^^^^^^^πŸ’πŸŒ€πŸ’πŸŒ€Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎΠΌπŸŒ€πŸ’πŸŒ€πŸ’^^^ - 943031942568
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ домашнСС мСню вкусными Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ получатся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ я взяла капусту ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ я собрала Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой ΠΈ яйцом вкусными ΠΈ сытными. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.




πŸ’Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹: 8 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная: 250 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅: 2 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: 1 ΡˆΡ‚.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ: ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ: 8 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ для оформлСния)





Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸŒ€ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸŒ€

1
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой ΠΈ яйцом, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, с капусты снимаСм повСрхностныС листы. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо (10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚).

2
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ малСнькими кусочками. На сковородС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ пассСруСм Π΅Ρ‘ Π΄ΠΎ мягкости (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ).

3
Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π½Π° сковороду. На свой вкус солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

4
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ вмСстС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Если капуста нСдостаточно сочная, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° сковороду. Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ капусту остуТаСм.

5
Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ кусочками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ капустС. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

6
Для удобства сборки ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

7
ΠšΡ€Π°Ρ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° собираСм ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ складочками. ЀиксируСм Π±Π»ΠΈΠ½ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

8
Аналогично ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с капустой ΠΈ яйцом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ вкусными ΠΈ сытными. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, всСм приятного пСрСкуса!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.