--------------------⭐🟢⭐🟢Блинчики с ливерной колбасой🟢⭐🟢⭐-----

--------------------⭐🟢⭐🟢Блинчики с ливерной колбасой🟢⭐🟢⭐----- - 943032172712
Для сытной трапезы предлагаю сделать блинчики, фаршированные ливерной колбасой. Для рецепта требуются бюджетные ингредиенты, но выпечка получается очень вкусной и аппетитной. Замесим для блинов тесто на яйцах и молоке. Начинку приготовим на сковороде вместе с репчатым луком. Домашние блинчики с ливерной колбасой — оптимальный вариант для семейного перекуса.



🟢Для теста:
Яйцо куриное: 2 шт.
Сахар: 1 ст. ложка
Соль: 1 ч. ложка
Молоко: 400 мл
Масло растительное: 2 ст. ложки
Мука пшеничная: 1 ст.

🟢Для начинки:
Колбаса ливерная: 250 г
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу




                                                                  ⭐Приготовление⭐

1
Для фаршировки блинов подготавливаем требуемые ингредиенты.

2
Чтобы приготовить блинное тесто, разобьём в миску пару куриных яиц. Дополним их солью и сахаром и тщательно перемешаем. Добавляем молоко, постное масло и частями всыпаем муку. Вращая венчиком, замешиваем блинное тесто.

3
Дно сковороды смазываем маслом, начинаем выпечку тонких блинчиков. Готовые блины складываем на тарелке стопкой.

4
Параллельно с выпечкой блинов сделаем начинку. Репчатый лук мелко крошим кусочками.

5
В сковороде разогреваем порцию растительного масла. Загружаем на сковороду луковую нарезку. Обжариваем до мягкости.

6
Ливерную колбасу нарезаем небольшими кубиками. Заготовку из колбасы перекладываем к луку на сковороду. Сколько нужно солим и перчим. Постоянно перемешивая, обжариваем ингредиенты совместно в течение 3-4 минут. Начинка по консистенции будет похожа на паштет.

7
Когда начинка из ливерной колбасы с луком остынет, можно приступать к фаршировке блинов. На блин помещаем ливерную начинку.

8
Блинчик с начинкой сворачиваем в форме конверта или трубочки.

9
Смачные аппетитные блинчики с ливерной колбасой готовы, снимаем пробу. Приятного перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.