$$🤎💧🤎💧Вермишель с помидорами и сыром на сковороде💧🤎💧🤎

$$🤎💧🤎💧Вермишель с помидорами и сыром на сковороде💧🤎💧🤎 - 943240553640
Чтобы быстро и вкусно приготовить сытный перекус, предлагаю воспользоваться этим рецептом. Давайте сварим вермишель и дополним её обжаренным луком, помидорами черри и сыром. Такое сочетание ингредиентов в итоге даёт нам вкусное блюдо, перекусить которым можно в течение всего дня. Получается вермишель с помидорами и сыром на сковороде аппетитной и сочной.




🤎Ингредиенты
Вермишель: 100 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Помидоры черри: 6-7 шт.
Сыр твёрдый: 50 г
Масло растительное: 1 ст. ложка
Соль: по вкусу
Зелень свежая: для подачи



                                                            💧Приготовление💧

1
Для приготовления вермишели с помидорами и сыром на сковороде возьмём нужные ингредиенты. Лук очищаем, помидоры, зелень промываем.

2
В кастрюлю наливаем воду и сразу солим её по вкусу. Как только вода закипит, забрасываем в неё вермишель, сразу перемешиваем и варим в течение 3-5 минут (ориентируемся на подсказки производителя на упаковке изделия).

3
Лук нарезаем небольшими кубиками. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем нарезку из лука и пассеруем её, периодически перемешивая, в течение 3 минут до мягкости.

4
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем к луку на сково-роду. Перемешиваем, прогреваем ингредиенты на сковороде ещё 2 минуты.

5
К этому времени вермишель у нас сварилась. Откидываем её на дуршлаг, сливаем воду. Отварную вермишель перекладываем к луку и помидорам на сковороду.

6
Ингредиенты между собой перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой, томим вермишель с помидорами 1-2 минуты.

7
Готовую вермишель с помидорами черри раскладываем на тарелки. Посыпаем сверху вермишель натёртым мелко сыром. Украшаем блюдо нарезкой из свежей зелени. Угощаемся вкусным и сытным блюдом из вермишели.

8
Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.