$$$$$$$$$$🟠🌿🟠🌿Гречневый суп из свиной тушенки🌿🟠🌿🟠$$$
Суп из свиной тушенки обещает быть жирным. Еще бы: в банке тушенки из свинины жира чуть ли не столько же, сколько и мяса. Поэтому в нашем супе важно использовать второй продукт, который хорошо впитывает этот жир. С задачей прекрасно справится гречка. Это будет отличное сочетание! А жир частично используйте для пассеровки овощей.
🌿ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свиной тушенки 150 г гречки 2,5 литра воды 3 шт. среднего картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь 2 небольших свежих помидора соль по вкусу
🟠ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🟠
Шаг 1 Для приготовления гречневого супа из тушенки подготовьте овощи. Морковь, лук и картофель очистите. Картофель нарежьте брусочками или кубиками. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2 Гречку переберите и промойте.
Шаг 3 Поставьте варить картошку, после закипания добавьте гречку и варите все вместе 15 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4 Из банки с тушенкой снимите жир и на нем пассеруйте морковь и лук. Или, по желанию, используйте растительное или сливочное масло.
Шаг 5 Помидоры натрите на терке и добавьте в сковороду к овощной пассеровке. Готовьте все вместе 3–4 минуты.
Шаг 6 В кастрюлю с картошкой и гречкой положите тушенку, доведите до закипания и варите 3–4 минуты.
Шаг 7 Добавьте пассеровку и варите суп из свиной тушенки с гречкой 3–4 минуты. Готовому супу дайте отдохнуть 15 минут и можно подавать на стол, посыпав зеленью.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если для гречневого супа из свиной тушенки нет свежих помидоров, можно использовать консервированные в собственном соку – их нужно просто размять вилкой и добавить к пассерованным овощам.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$🟠🌿🟠🌿Гречневый суп из свиной тушенки🌿🟠🌿🟠$$$
🌿ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г свиной тушенки
150 г гречки
2,5 литра воды
3 шт. среднего картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 небольших свежих помидора
соль по вкусу
🟠ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🟠
Шаг 1
Для приготовления гречневого супа из тушенки подготовьте овощи. Морковь, лук и картофель очистите. Картофель нарежьте брусочками или кубиками. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Гречку переберите и промойте.
Шаг 3
Поставьте варить картошку, после закипания добавьте гречку и варите все вместе 15 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Из банки с тушенкой снимите жир и на нем пассеруйте морковь и лук. Или, по желанию, используйте растительное или сливочное масло.
Шаг 5
Помидоры натрите на терке и добавьте в сковороду к овощной пассеровке. Готовьте все вместе 3–4 минуты.
Шаг 6
В кастрюлю с картошкой и гречкой положите тушенку, доведите до закипания и варите 3–4 минуты.
Шаг 7
Добавьте пассеровку и варите суп из свиной тушенки с гречкой 3–4 минуты. Готовому супу дайте отдохнуть 15 минут и можно подавать на стол, посыпав зеленью.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если для гречневого супа из свиной тушенки нет свежих помидоров, можно использовать консервированные в собственном соку – их нужно просто размять вилкой и добавить к пассерованным овощам.