---------------πŸŸ πŸ§…πŸŸ πŸ§…ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с апСльсинами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌπŸ§…πŸŸ πŸ§…πŸŸ --------

---------------πŸŸ πŸ§…πŸŸ πŸ§…ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с апСльсинами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌπŸ§…πŸŸ πŸ§…πŸŸ -------- - 944710878632
Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ вкусный ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌ составС. Наш ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ с Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ… апСльсинов. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины с апСльсинами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ сдСлаСт кусочки мяса Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, сочными, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свинины, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ получится Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всяких ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»!



πŸ§…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Бвинина: 2 кг (шСйка)
АпСльсин: 2 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ)
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: 3-4 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°: 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая: 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°: 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (копчёная)
БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²: 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
Боль: 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу)
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β πŸŸ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸŸ 

1
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свинину для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° с апСльсинами ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹.

2
Π‘ΠΎ свинины срСзаСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ мясо для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° кусочками (вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° вашС усмотрСниС).

3
ΠœΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ вкусу солим. ДобавляСм ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. ВсыпаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π². ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свои вкусовыС прСдпочтСния.

4
ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ кусочки сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ со спСциями.

5
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. НарСзку ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ½Ρ‘ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ выдСлился сок. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ добавляСм ΠΊ свининС.

6
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ столу, надавливая Π½Π° Π½ΠΈΡ…, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.

7
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясныС кусочки. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ свинину 3 часа ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Если ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо дольшС, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ миску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

8
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ мясныС кусочки Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ получится румяным, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

9
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. ВсСм приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.