^^^^^^^^^^^^^^^^^^🟤⭐🟤⭐Запеченная свиная рулька⭐🟤⭐🟤^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^🟤⭐🟤⭐Запеченная свиная рулька⭐🟤⭐🟤^^^^ - 944711812776
⭐Ингредиенты:
Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.



                                                           🟤Приготовление:🟤

1. 
Рульку поскрести ножом, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать ножом глубокие надрезы в шкурке.

2. 
Зубчики чеснока разрезать пополам и поместить в надрезы на шкурке. Рульку натереть солью и перцем.

3. 
В миске смешать майонез, горчицу и мед. Обмазать этой смесью рульку. Отправить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

4. 
Рульку положить в пакет для запекания и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 2-2,5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Выключить духовку и дать постоять еще 30 минут. Достать мясо из духовки и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.