°°°°°°°°°°°°°°°°🟡🍀🟡🍀Рыба в картофельной корочке🍀🟡🍀🟡°°°°°
🍀Ингредиенты: Рыбное филе - 400 г Картофель - 2-3 шт Яйцо - 1 шт Майонез - 1 ст. л. Мука - 25-30 г Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
🟡Приготовление:🟡
1. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.
2. Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все переме-шать до однородной массы.
3. Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
4. Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сково-роде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°🟡🍀🟡🍀Рыба в картофельной корочке🍀🟡🍀🟡°°°°°
Рыбное филе - 400 г
Картофель - 2-3 шт
Яйцо - 1 шт
Майонез - 1 ст. л.
Мука - 25-30 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
🟡Приготовление:🟡
1.
Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.
2.
Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все переме-шать до однородной массы.
3.
Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
4.
Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сково-роде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5.
Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.