°°°°°°°°°°°°°🟡🥄🟡🥄Суп с фрикадельками и пшеном🥄🟡🥄🟡°°°°°°
Если нужно быстро сварить аппетитный и вкусный суп к обеду, предлагаю воспользоваться этим рецептом. Давайте приготовим суп с фрикадельками и пшеном, который удачно впишется в ваше домашнее меню. Суп получается сытным, ароматным. Он понравится и взрослым, и детям.
🥄Ингредиенты Фарш мясной: 300 г (у меня из свинины) Картофель: 2-3 шт. Морковь: 0,5 шт. Пшено: 3 ст. ложки Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Вода: 2 л Любая зелень: по вкусу
🟡Приготовление🟡
1 Чтобы сварить суп с фрикадельками и пшеном, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и морковь. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.
2 Фарш немного солим и перчим. Формируем из фарша круглые фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Фрикадельки запускаем в кипящую воду, перемешиваем.
3 Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю, как только фрикадельки закипят.
4 Тщательно промываем пшено, добавляем его к ингредиентам в кастрюлю через пару минут. Перемешиваем, варим ингредиенты 15 минут с момента закипания.
5 Морковь измельчаем с помощью тёрки. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем измельчённую морковь и пассеруем её на среднем огне 5 минут.
6 Морковь со сковороды добавляем в кастрюлю, когда ингредиенты проварились уже 15 минут. Продолжаем готовить суп ещё 5 минут.
7 В самом конце варки супа по вкусу его солим и перчим. В состав блюда добавляем измельчённую зелень. Выключаем огонь, а кастрюлю накрываем крышкой. Даём супу постоять так 5-10 минут, а потом разливаем в тарелки.
8 Простой в приготовлении суп с фрикадельками и пшеном получился вкусным и сытным. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°🟡🥄🟡🥄Суп с фрикадельками и пшеном🥄🟡🥄🟡°°°°°°
🥄Ингредиенты
Фарш мясной: 300 г (у меня из свинины)
Картофель: 2-3 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Пшено: 3 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Вода: 2 л
Любая зелень: по вкусу
🟡Приготовление🟡
1
Чтобы сварить суп с фрикадельками и пшеном, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и морковь. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.
2
Фарш немного солим и перчим. Формируем из фарша круглые фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Фрикадельки запускаем в кипящую воду, перемешиваем.
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю, как только фрикадельки закипят.
4
Тщательно промываем пшено, добавляем его к ингредиентам в кастрюлю через пару минут. Перемешиваем, варим ингредиенты 15 минут с момента закипания.
5
Морковь измельчаем с помощью тёрки. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем измельчённую морковь и пассеруем её на среднем огне 5 минут.
6
Морковь со сковороды добавляем в кастрюлю, когда ингредиенты проварились уже 15 минут. Продолжаем готовить суп ещё 5 минут.
7
В самом конце варки супа по вкусу его солим и перчим. В состав блюда добавляем измельчённую зелень. Выключаем огонь, а кастрюлю накрываем крышкой. Даём супу постоять так 5-10 минут, а потом разливаем в тарелки.
8
Простой в приготовлении суп с фрикадельками и пшеном получился вкусным и сытным. Всем приятного аппетита!