°°°°°°°°°°°°°🟡🥄🟡🥄Суп с фрикадельками и пшеном🥄🟡🥄🟡°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°🟡🥄🟡🥄Суп с фрикадельками и пшеном🥄🟡🥄🟡°°°°°° - 945316840616
Если нужно быстро сварить аппетитный и вкусный суп к обеду, предлагаю воспользоваться этим рецептом. Давайте приготовим суп с фрикадельками и пшеном, который удачно впишется в ваше домашнее меню. Суп получается сытным, ароматным. Он понравится и взрослым, и детям.


🥄Ингредиенты
Фарш мясной: 300 г (у меня из свинины)
Картофель: 2-3 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Пшено: 3 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Вода: 2 л
Любая зелень: по вкусу



                                                              🟡Приготовление🟡

1
Чтобы сварить суп с фрикадельками и пшеном, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и морковь. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения.

2
Фарш немного солим и перчим. Формируем из фарша круглые фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Фрикадельки запускаем в кипящую воду, перемешиваем.

3
Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю, как только фрикадельки закипят.

4
Тщательно промываем пшено, добавляем его к ингредиентам в кастрюлю через пару минут. Перемешиваем, варим ингредиенты 15 минут с момента закипания.

5
Морковь измельчаем с помощью тёрки. На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем измельчённую морковь и пассеруем её на среднем огне 5 минут.

6
Морковь со сковороды добавляем в кастрюлю, когда ингредиенты проварились уже 15 минут. Продолжаем готовить суп ещё 5 минут.

7
В самом конце варки супа по вкусу его солим и перчим. В состав блюда добавляем измельчённую зелень. Выключаем огонь, а кастрюлю накрываем крышкой. Даём супу постоять так 5-10 минут, а потом разливаем в тарелки.

8
Простой в приготовлении суп с фрикадельками и пшеном получился вкусным и сытным. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.