**πŸ’œπŸŒ»πŸ’œπŸŒ»Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком ΠΈ ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅πŸŒ»πŸ’œπŸŒ»πŸ’œ

**πŸ’œπŸŒ»πŸ’œπŸŒ»Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком ΠΈ ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅πŸŒ»πŸ’œπŸŒ»πŸ’œ - 945421923752
ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΊ сытному пСрСкусу ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Мясо Π½Π° кости ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π½Π° сковородС сочными, мягкими, вкусными ΠΈ довольно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. К столу блюдо ΠΈΠ· свиных Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΌΠ½Π΅ нравится ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.



πŸŒ»Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π Π΅Π±Ρ€Π° свиныС: 500-600 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок: 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Лист Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ: 2 ΡˆΡ‚.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ: ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°: 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ΄Π°: 200 ΠΌΠ»



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’œΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ’œ

1
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ.

2
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ополаскиваСм ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. РаздСляСм свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Π° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ части.

3
Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ β€” Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами.

4
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. НагрСв ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

5
К ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ свиным Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС Π΅Ρ‰Ρ‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠ² огонь.

6
К свиным Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ чСсноку добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. По вкусу ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ солим ΠΈ сдабриваСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° этом этапС свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипячёной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

7
Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ слабого кипСния. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8
АппСтитныС свиныС Ρ€Ρ‘Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковородС, горячими ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, всСм сытного пСрСкуса!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.