^^^^^^^^^^^^^^🟠🥄🟠🥄Солянка с колбасой по-русски🥄🟠🥄🟠^^^^

^^^^^^^^^^^^^^🟠🥄🟠🥄Солянка с колбасой по-русски🥄🟠🥄🟠^^^^ - 945423810984

Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту.




🥄Ингредиенты:
говядина;
сосиски;
вареная и копченая колбаса;
морковь;
картофель;
томатная паста;
перец;
соль;
зелень.



                                                        🟠Приготовление:🟠

1. 
Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.

2. 
Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.

3. 
Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.

4. 
Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько минут.

5. 
Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и помес-тите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.

Комментарии

Комментариев нет.