))))))))))))))))))🟣🍄🟣🍄Капуста тушеная в пиве с грибами🍄🟣🍄🟣((((

))))))))))))))))))🟣🍄🟣🍄Капуста тушеная в пиве с грибами🍄🟣🍄🟣(((( - 946001068200
Основные:
Лук репчатый                                                                  1 шт.
Морковь                                                                          1 шт.
Капуста белокочанная                                                   1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное                        2 ст. л.
Масло сливочное                                                            2 ст. л.
Чеснок, зубчики                                                               3 шт.
Шампиньоны                                                                   230 г
Тмин, семена                                                                  1.5 ч. л.
Тимьян, веточка                                                              2 шт.
Дижонская горчица                                                        1 ст. л.
Мука пшеничная                                                            1 ст. л.
Пиво                                                                                1.5 стакана
Овощной бульон                                                            1.2 стакана
Уксус яблочный                                                              1 ст. л.
Соль                                                                                по вкусу
Перец черный молотый                                                по вкусу

Для сухариков:
Хлеб белый, ломтик                                                     2 шт.
Оливковое масло                                                         2 ч. л.
Чесночный порошок                                                    1/4 ч. л.
Соль                                                                              1/4 ч. л.






Шаг 1/5
Приготовьте капусту и тушеную жидкость: в большой жаровне или кастрюле с толстым дном нагрейте 2 столовые ложки масла. Выложите кусочки капусты в один ровный слой и готовьте, переворачивая один раз, пока они полностью не зарумянятся с каждой стороны, около 6 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

Шаг 2/5
Вытрите кастрюлю, растопите масло на среднем огне до образования пены. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, 5-7 минут. Добавьте нарезанный лук и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут.

Шаг 3/5
Добавьте чеснок, семена тмина и чабрец и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте горчицу и готовьте еще около 1 минуты. Посыпьте смесь мукой, тщательно перемешайте и готовьте примерно 1-2 минуты.

Шаг 4/5
Влейте пиво, овощной бульон и яблочный уксус, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите еще около 8-10 минут. Приправьте все солью и перцем, затем добавьте капусту в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте, перевернув капусту один раз около 40 минут.

Шаг 5/5
Тем временем приготовьте гренки: разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на противень нарезанный кубиками белый хлеб, растительное масло, чесночный порошок и соль. Поставьте в духовку и запекайте примерно 15–17 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки и отложите в сторону. Выложите капусту в тарелку и полейте тушеной смесью и несколькими гренками.

Комментарии

Комментариев нет.