```````````````````````👨🍳🌿👨🍳🌿Тушёная капуста с колбасой🌿👨🍳🌿👨🍳``````
Предлагаю вам потушить на сковороде капусту. Блюдо простое, но полу-чается очень вкусным и сытным, ведь для рецепта мы ещё возьмём колбасу. Сорт колбасы — на ваше усмотрение, я использовала ветчину. Аппетитная тушёная капуста с колбасой — это сочное блюдо из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.
👨🍳Ингредиенты Капуста белокочанная: 250 г (свежая) Колбаса: 150 г (ветчина) Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Паста томатная: 1 ст. ложка Масло растительное: 3 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Вода кипячёная: 200 мл
🌿Приготовление🌿
1 Чтобы потушить на сковороде капусту вместе с колбасой, подготовим указанные продукты. С капусты удаляем верхние листы, а морковку и лук очищаем.
2 Колбасу или ветчину нарезаем в форме небольших кубиков и отправляем на сковороду, в которой разогрето растительное масло. Обжариваем нарезку из колбасы пару минут.
3 Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками, а морковь натираем. Овощи перекладываем к колбасе на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать совместно ингредиенты 5 минут.
4 Мелкими полосками шинкуем капусту и добавляем к ингредиентам на сковороду.
5 Ингредиенты по вкусу солим, перчим, перемешиваем, прогреваем минуту и добавляем кипячёную воду.
6 Сковороду накрываем крышкой и тушим капусту с колбасой 20 минут.
7 К тушёной капусте добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой ещё 5-7 минут.
8 Капуста, тушённая на сковороде вместе с колбасой, получилась вкусной и сытной.
9 При подаче тушёную капусту с колбасой посыпаем измельчённой зеленью. Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
```````````````````````👨🍳🌿👨🍳🌿Тушёная капуста с колбасой🌿👨🍳🌿👨🍳``````
👨🍳Ингредиенты
Капуста белокочанная: 250 г (свежая)
Колбаса: 150 г (ветчина)
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Паста томатная: 1 ст. ложка
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Вода кипячёная: 200 мл
🌿Приготовление🌿
1
Чтобы потушить на сковороде капусту вместе с колбасой, подготовим указанные продукты. С капусты удаляем верхние листы, а морковку и лук очищаем.
2
Колбасу или ветчину нарезаем в форме небольших кубиков и отправляем на сковороду, в которой разогрето растительное масло. Обжариваем нарезку из колбасы пару минут.
3
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками, а морковь натираем. Овощи перекладываем к колбасе на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать совместно ингредиенты 5 минут.
4
Мелкими полосками шинкуем капусту и добавляем к ингредиентам на сковороду.
5
Ингредиенты по вкусу солим, перчим, перемешиваем, прогреваем минуту и добавляем кипячёную воду.
6
Сковороду накрываем крышкой и тушим капусту с колбасой 20 минут.
7
К тушёной капусте добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой ещё 5-7 минут.
8
Капуста, тушённая на сковороде вместе с колбасой, получилась вкусной и сытной.
9
При подаче тушёную капусту с колбасой посыпаем измельчённой зеленью. Угощайтесь, приятного всем перекуса!