°°°°°°🔖⚡🔖⚡Жареная вермишель с сыром на сковороде⚡🔖⚡🔖°°°
Аппетитная жареная вермишель с сыром на сковороде — это сытное и вкусное блюдо «на скорую руку». Для рецепта потребуется мелкая вермишель и любой твёрдый сыр. К столу такую вермишель подать лучше сразу после приготовления, дополнив свежей зеленью или овощным салатом. Перекусить блюдом можно в течение всего дня.
🔖Ингредиенты Вермишель: 100 г Вода кипячёная: 150 мл Сыр твёрдый: 60 г Масло растительное: 1 ст. ложка Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Зелень свежая: для подачи
⚡Приготовление⚡
1 Чтобы приготовить на сковороде жареную вермишель с сыром, возьмём указанные ингредиенты. Воду сразу кипятим. Зелень (я использовала укроп) промываем под проточной водой и обсушиваем.
2 Выливаем на сковороду столовую ложку растительного масла и разогреваем. Высыпаем на горячую сковороду вермишель.
3 Вермишель обжариваем на умеренном огне до тех пор, пока она не поменяет цвет. Обычно достаточно 2-3 минут. Вермишель во время жарки периодически перемешиваем.
4 Вермишель на сковороде заливаем кипячёной водой. Варим вермишель под крышкой 5 минут (пару раз перемешиваем содержимое).
5 Параллельно натираем твёрдый сыр.
6 Готовую вермишель посыпаем сырной стружкой, сразу перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Блюдо подаём к столу, посыпав зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°🔖⚡🔖⚡Жареная вермишель с сыром на сковороде⚡🔖⚡🔖°°°
🔖Ингредиенты
Вермишель: 100 г
Вода кипячёная: 150 мл
Сыр твёрдый: 60 г
Масло растительное: 1 ст. ложка
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Зелень свежая: для подачи
⚡Приготовление⚡
1
Чтобы приготовить на сковороде жареную вермишель с сыром, возьмём указанные ингредиенты. Воду сразу кипятим. Зелень (я использовала укроп) промываем под проточной водой и обсушиваем.
2
Выливаем на сковороду столовую ложку растительного масла и разогреваем. Высыпаем на горячую сковороду вермишель.
3
Вермишель обжариваем на умеренном огне до тех пор, пока она не поменяет цвет. Обычно достаточно 2-3 минут. Вермишель во время жарки периодически перемешиваем.
4
Вермишель на сковороде заливаем кипячёной водой. Варим вермишель под крышкой 5 минут (пару раз перемешиваем содержимое).
5
Параллельно натираем твёрдый сыр.
6
Готовую вермишель посыпаем сырной стружкой, сразу перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Блюдо подаём к столу, посыпав зеленью.
7
Угощайтесь, приятного всем перекуса!