📗Ингредиенты: мука - 3 стакана сахар - 2,5 стакана (2 - в тесто, 0,5 в заливку) вода холодная (в тесто) - 1,5 стакана сода - 2 ч. л. уксус - 2 ст. л. соль - 0,5 ч. л. растительное масло - 1 стакан какао-порошок - 0,8 стакана (0,5 стакана в тесто, остальное в заливку) ванилин - 1 упаковка крахмал - 2 ст. л. молоко - 0,7 стакана (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стакана простой воды делать)
🌸Приготовление:🌸
1. В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 25 минут.
2. Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
3. В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стака-на), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$📗🌸📗🌸Crazy Cake🌸📗🌸📗$$$$$$$$$$$$$
мука - 3 стакана
сахар - 2,5 стакана (2 - в тесто, 0,5 в заливку)
вода холодная (в тесто) - 1,5 стакана
сода - 2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
растительное масло - 1 стакан
какао-порошок - 0,8 стакана (0,5 стакана в тесто, остальное в заливку)
ванилин - 1 упаковка
крахмал - 2 ст. л.
молоко - 0,7 стакана (по желанию в заливку, но можно и из 1,5 стакана простой воды делать)
🌸Приготовление:🌸
1.
В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты. Вливаем уксус, воду и растительное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 25 минут.
2.
Вынимаем, остужаем, выкладываем на блюдо.
3.
В кастрюлю вливаем молоко и воду пополам (в общей сложности 1,5 стака-на), добавляем сахар по вкусу (3-4 столовых ложки) всыпаем 3 столовых ложки какао и хорошенько размешиваем. В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.