**********************🍲🥚🍲🥚Провансальский яичный суп🥚🍲🥚🍲******

**********************🍲🥚🍲🥚Провансальский яичный суп🥚🍲🥚🍲****** - 948168402088
🥚Ингредиенты:
4 яйца,
1,5 л куриного бульона,
4 куска хлеба,
4 зубчика чеснока,
шпинат,
шалфей,
3 ст ложки оливкового масла,
соль,черный перец




                                                                         🍲Приготовление:🍲

Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками.

У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума.

Положите в бульон чеснок и шалфей, готовьте 5 минут. Посолите, поперчите.

Добавьте в кастрюлю шпинат, готовьте еще минуту, снимите с огня.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, аккуратно разбейте туда яйца, не повредив желток. Пожарьте до готовности, посолите, поперчите.

Разделите яйца так, чтобы каждую глазунью можно было подать по отдельности.

В подогретые тарелки уложите по куску хлеба. Влейте горячий суп, на хлеб положите кусок глазуньи.

Подавайте немедленно.

Комментарии

Комментариев нет.