^^^^^^^^^^^^🍽πŸ₯©πŸ½πŸ₯©Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈπŸ₯©πŸ½πŸ₯©πŸ½^^^^

^^^^^^^^^^^^🍽πŸ₯©πŸ½πŸ₯©Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈπŸ₯©πŸ½πŸ₯©πŸ½^^^^ - 948323349160
Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мясных блюд ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ свинину. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свинины ΠΌΡ‹ сначала ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠΌ смСсью ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я использо-Π²Π°Π»Π° смСсь, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, сладкий болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ свинина с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ смачной, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сытной. К Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, риса, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.




πŸ½Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°: 350-400 Π³ (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ)
БмСсь овощная замороТСнная: 200 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок: 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° томатная: 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²: ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая: 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π’ΠΎΠ΄Π°: 100 ΠΌΠ»



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ₯©ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ₯©

1
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС свинину с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку.

2
ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ· свинины ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3
Π’ процСссС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ кусочки свинины посыпаСм смСсью ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π².

4
К свининС Π½Π° сковороду добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

5
К мясу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь. По вкусу солим.

6
К ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π° сковороду Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 100 ΠΌΠ» кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

7
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8
К столу блюдо ΠΈΠ· свинины ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ, посыпав Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, приятного всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.