----------🌊🍕🌊🍕Мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом🍕🌊🍕🌊---
Аппетитные маленькие пиццы быстро и просто можно приготовить, используя готовый полуфабрикат — слоёное тесто. Предлагаю испечь в духовке мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом, вкус которых порадует и детей, и взрослых. Начинку из колбасы и огурца я дополнила помидорами черри и, конечно, сыром. Такие пиццы хороши для сытного перекуса в течение дня, их можно взять с собою в дорогу или на пикник.
🍕Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое: 500 г Колбаса: 150 г (любого сорта) Огурец солёный: 1 шт. Помидоры черри: 4 шт. Соус томатный: 4 ст. ложки Майонез: 2 ст. ложки Сыр твёрдый: 80 г
🌊Приготовление🌊
1 Чтобы испечь в духовке мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом, подготовим ингредиенты. Заранее тесто достаём из морозилки, оставляем при комнатной температуре. Размороженное тесто должно быть мягким.
2 Пока тесто размораживается, подготовим начинку. Колбасу (я использовала варёную) нарезаем в форме маленьких кубиков.
3 Добавляем к нарезке из колбасы огурец, измельчённый точно также, т.е. кубиками.
4 К ингредиентам выкладываем черри, нарезанные ломтиками.
5 Состав начинки для мини-пицц заправляем любимым майонезом и перемешиваем.
6 Размороженные пласты слоёного теста нарезаем на квадраты. Из 2 пластов получается 8 заготовок. Укладываем заготовки для пиццы на противень и смазываем поверхность томатным соусом.
7 На каждую заготовку помещаем приготовленную начинку ровным слоем.
8 Сыр мелко натираем и посыпаем им начинку.
9 Противень с мини-пиццами ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
10 Домашние мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом получились вкусными, сытными и сочными. Приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
----------🌊🍕🌊🍕Мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом🍕🌊🍕🌊---
🍕Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 г
Колбаса: 150 г (любого сорта)
Огурец солёный: 1 шт.
Помидоры черри: 4 шт.
Соус томатный: 4 ст. ложки
Майонез: 2 ст. ложки
Сыр твёрдый: 80 г
🌊Приготовление🌊
1
Чтобы испечь в духовке мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом, подготовим ингредиенты. Заранее тесто достаём из морозилки, оставляем при комнатной температуре. Размороженное тесто должно быть мягким.
2
Пока тесто размораживается, подготовим начинку. Колбасу (я использовала варёную) нарезаем в форме маленьких кубиков.
3
Добавляем к нарезке из колбасы огурец, измельчённый точно также, т.е. кубиками.
4
К ингредиентам выкладываем черри, нарезанные ломтиками.
5
Состав начинки для мини-пицц заправляем любимым майонезом и перемешиваем.
6
Размороженные пласты слоёного теста нарезаем на квадраты. Из 2 пластов получается 8 заготовок. Укладываем заготовки для пиццы на противень и смазываем поверхность томатным соусом.
7
На каждую заготовку помещаем приготовленную начинку ровным слоем.
8
Сыр мелко натираем и посыпаем им начинку.
9
Противень с мини-пиццами ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
10
Домашние мини-пиццы с колбасой и солёным огурцом получились вкусными, сытными и сочными. Приятного всем аппетита!