==🔎🌻🔎🌻Стручковая фасоль с картошкой на сковороде🌻🔎🌻🔎==
Предлагаю к сытному перекусу приготовить стручковую фасоль. Этот продукт отлично сочетается с картошкой. Давайте пожарим картошку на сковороде и дополним фасолью. Блюдо простое в готовке, но получается аппетитным, вкусным и ароматным. Я использовала для рецепта заморожен-ную фасоль, подойдёт также свежая. Сочная стручковая фасоль с картошкой на сковороде прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион.
🔎Ингредиенты Картофель: 500 г Фасоль стручковая: 200 г (у меня замороженная) Масло растительное: 2-3 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Масло сливочное: 30 г
🌻Приготовление🌻
1 Чтобы приготовить стручковую фасоль с картошкой на сковороде, возьмём нужные продукты. Очищаем картошку, ополаскиваем.
2 Для жарки картошку нарезаем в форме небольших ломтиков.
3 Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем нарезку из картошки. Обжариваем на умеренном нагреве плиты картофельные ломтики до образования на кусочках румяной корочки. Мне потребовалось 15 минут.
4 Замороженную стручковую фасоль ополаскиваем под водой. Затем опускаем в кипящую присоленную воду и варим после закипания 3-4 минуты. Фасоль откидываем на дуршлаг, ждём, пока вода полностью сольётся.
5 Подготовленную отварную стручковую фасоль перекладываем к картошке на сковороду. Перемешиваем, продолжаем обжаривать ингредиенты совместно 3 минуты.
6 Состав блюда по вкусу солим, перчим. Можно добавить своих любимых специй или приправ. Добавляем к ингредиентам кусочек сливочного масла.
7 Стручковую фасоль с картошкой перемешиваем, держим на огне ещё минуту. Выключаем плиту, и картошку с фасолью подаём на стол.
Вкусные рецепты с любовью!
==🔎🌻🔎🌻Стручковая фасоль с картошкой на сковороде🌻🔎🌻🔎==
🔎Ингредиенты
Картофель: 500 г
Фасоль стручковая: 200 г (у меня замороженная)
Масло растительное: 2-3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Масло сливочное: 30 г
🌻Приготовление🌻
1
Чтобы приготовить стручковую фасоль с картошкой на сковороде, возьмём нужные продукты. Очищаем картошку, ополаскиваем.
2
Для жарки картошку нарезаем в форме небольших ломтиков.
3
Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем нарезку из картошки. Обжариваем на умеренном нагреве плиты картофельные ломтики до образования на кусочках румяной корочки. Мне потребовалось 15 минут.
4
Замороженную стручковую фасоль ополаскиваем под водой. Затем опускаем в кипящую присоленную воду и варим после закипания 3-4 минуты. Фасоль откидываем на дуршлаг, ждём, пока вода полностью сольётся.
5
Подготовленную отварную стручковую фасоль перекладываем к картошке на сковороду. Перемешиваем, продолжаем обжаривать ингредиенты совместно 3 минуты.
6
Состав блюда по вкусу солим, перчим. Можно добавить своих любимых специй или приправ. Добавляем к ингредиентам кусочек сливочного масла.
7
Стручковую фасоль с картошкой перемешиваем, держим на огне ещё минуту. Выключаем плиту, и картошку с фасолью подаём на стол.
8
Всем приятного перекуса!