)))🍽🥩🍽🥩Мясо по-французски с картошкой в мультиварке🥩🍽🥩🍽(((

)))🍽🥩🍽🥩Мясо по-французски с картошкой в мультиварке🥩🍽🥩🍽((( - 948730249640
Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину (шейная часть), картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным.




🍽Ингредиенты
Свинина: 300 г (мякоть)
Картофель: 400-500 г
Лук репчатый: 1-2 шт.
Сметана: 100-150 г
Сыр твёрдый: 100 г
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу




                                                                   🥩Приготовление🥩

1
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, возьмём нужные продукты. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Картошку и лук очищаем.

2
Свинину нарезаем ломтиками (толщиной примерно 7 мм). Каждый кусочек мяса слегка отбить специальным молоточком.

3
Лук для блюда измельчаем в форме тонких колец.

4
В чашу мультиварки влить растительное масло. Разложить по дну чаши ломтики свинины. Сверху помещаем нарезанный лук. Ингредиенты смазываем немного сметаной. Ингредиенты солим и перчим по вкусу.

5
На очереди — картошка. Клубни нарезаем тонкими колечками. Укладываем нарезку из картошки в 2 слоя.

6
Картофельный слой солим и перчим по вкусу. Обильно смазываем слой оставшейся сметаной.

7
Крупно натираем сыр. Закрываем ингредиенты в чаше мультиварки сырной стружкой.

8
Мультиварку закрываем крышкой. На дисплее выбираем программу «Выпечка», время ставим на 50 минут.

9
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке получилось вкусным, сытным, сочным. Угощайтесь, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.