)))🍽🥩🍽🥩Мясо по-французски с картошкой в мультиварке🥩🍽🥩🍽(((
Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину (шейная часть), картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным.
🍽Ингредиенты Свинина: 300 г (мякоть) Картофель: 400-500 г Лук репчатый: 1-2 шт. Сметана: 100-150 г Сыр твёрдый: 100 г Масло растительное: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🥩Приготовление🥩
1 Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, возьмём нужные продукты. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Картошку и лук очищаем.
2 Свинину нарезаем ломтиками (толщиной примерно 7 мм). Каждый кусочек мяса слегка отбить специальным молоточком.
3 Лук для блюда измельчаем в форме тонких колец.
4 В чашу мультиварки влить растительное масло. Разложить по дну чаши ломтики свинины. Сверху помещаем нарезанный лук. Ингредиенты смазываем немного сметаной. Ингредиенты солим и перчим по вкусу.
5 На очереди — картошка. Клубни нарезаем тонкими колечками. Укладываем нарезку из картошки в 2 слоя.
6 Картофельный слой солим и перчим по вкусу. Обильно смазываем слой оставшейся сметаной.
Вкусные рецепты с любовью!
)))🍽🥩🍽🥩Мясо по-французски с картошкой в мультиварке🥩🍽🥩🍽(((
🍽Ингредиенты
Свинина: 300 г (мякоть)
Картофель: 400-500 г
Лук репчатый: 1-2 шт.
Сметана: 100-150 г
Сыр твёрдый: 100 г
Масло растительное: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🥩Приготовление🥩
1
Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке, возьмём нужные продукты. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Картошку и лук очищаем.
2
Свинину нарезаем ломтиками (толщиной примерно 7 мм). Каждый кусочек мяса слегка отбить специальным молоточком.
3
Лук для блюда измельчаем в форме тонких колец.
4
В чашу мультиварки влить растительное масло. Разложить по дну чаши ломтики свинины. Сверху помещаем нарезанный лук. Ингредиенты смазываем немного сметаной. Ингредиенты солим и перчим по вкусу.
5
На очереди — картошка. Клубни нарезаем тонкими колечками. Укладываем нарезку из картошки в 2 слоя.
6
Картофельный слой солим и перчим по вкусу. Обильно смазываем слой оставшейся сметаной.
7
Крупно натираем сыр. Закрываем ингредиенты в чаше мультиварки сырной стружкой.
8
Мультиварку закрываем крышкой. На дисплее выбираем программу «Выпечка», время ставим на 50 минут.
9
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке получилось вкусным, сытным, сочным. Угощайтесь, приятного аппетита!