$$$$$$$$⚡🍁⚡🍁Гуляш из свинины с соевым соусом🍁⚡🍁⚡$$$$$
Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, которое уже давно завоевало популярность во всём мире. Предлагаю в состав привычных ингредиентов для гуляша добавить соевый соус, который придаст блюду более насыщенный и привлекательный вкус. Ароматный гуляш из свинины с соевым соусом прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина вместе с макаронами, картошкой, рисом или гречкой.
⚡Ингредиенты Свинина: 400 г (мякоть) Лук репчатый: 1 шт. Соус соевый: 2 ст. ложки Соус томатный: 2 ст. ложки Масло растительное: 2 ст. ложки Вода: 200 мл Соль: по вкусу Приправа для мяса: 1 ч. ложка Лист лавровый: 1 шт.
🍁Приготовление🍁
1 Чтобы приготовить гуляш из свинины с соевым соусом, возьмём нужные продукты. Мясо промываем, обтираем бумажными полотенцами. Очищаем репчатый лук.
2 Мякоть свинины (я использовала шейку) нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Перекладываем в горячее масло нарезку из свинины, посыпаем приправой для мяса. Перемешиваем и на огне выше среднего обжариваем 8-10 минут.
3 Репчатый лук нарезаем кубиками, перекладываем к обжаренной свинине на сковороду. Перемешиваем, жарим дальше ещё 5-7 минут.
4 Вливаем к мясу и луку соевый соус.
5 Томатный соус смешиваем с тёплой кипячёной водой. Смесь выливаем к мясу на сковороду.
6 Состав блюда по вкусу солим. Добавляем лавровый лист, перемешиваем. Доводим до кипения содержимое на сковороде.
7 Убавляем нагрев плиты, сковороду накрываем крышкой. Тушим гуляш из свинины 30 минут.
8 Гуляш получился вкусным, сытным, ароматным. Всем приятного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$⚡🍁⚡🍁Гуляш из свинины с соевым соусом🍁⚡🍁⚡$$$$$
⚡Ингредиенты
Свинина: 400 г (мякоть)
Лук репчатый: 1 шт.
Соус соевый: 2 ст. ложки
Соус томатный: 2 ст. ложки
Масло растительное: 2 ст. ложки
Вода: 200 мл
Соль: по вкусу
Приправа для мяса: 1 ч. ложка
Лист лавровый: 1 шт.
🍁Приготовление🍁
1
Чтобы приготовить гуляш из свинины с соевым соусом, возьмём нужные продукты. Мясо промываем, обтираем бумажными полотенцами. Очищаем репчатый лук.
2
Мякоть свинины (я использовала шейку) нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Перекладываем в горячее масло нарезку из свинины, посыпаем приправой для мяса. Перемешиваем и на огне выше среднего обжариваем 8-10 минут.
3
Репчатый лук нарезаем кубиками, перекладываем к обжаренной свинине на сковороду. Перемешиваем, жарим дальше ещё 5-7 минут.
4
Вливаем к мясу и луку соевый соус.
5
Томатный соус смешиваем с тёплой кипячёной водой. Смесь выливаем к мясу на сковороду.
6
Состав блюда по вкусу солим. Добавляем лавровый лист, перемешиваем. Доводим до кипения содержимое на сковороде.
7
Убавляем нагрев плиты, сковороду накрываем крышкой. Тушим гуляш из свинины 30 минут.
8
Гуляш получился вкусным, сытным, ароматным. Всем приятного перекуса!