))))))))))))))πŸƒβš‘πŸƒβš‘Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅βš‘πŸƒβš‘πŸƒ((((((

))))))))))))))πŸƒβš‘πŸƒβš‘Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅βš‘πŸƒβš‘πŸƒ(((((( - 949544162728
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½Π΅ покидая ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹, β€” Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½, нСсмотря Π½Π° отсутствиС Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΒ» Π°Π½Ρ‚ΡƒΡ€Π°ΠΆΠ°. Готовится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ этапа. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅Ρ‚-ся Π² смСси ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, соСвого соуса, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, чСснока ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° шпаТки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сухой сковородС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. И лишь послС этого ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ отправляСтся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ просто Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.






βš‘Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
нСбольшой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло– 50 ΠΌΠ»
соСвый соус – 4 ст. Π».
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
рСпчатая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 600 Π³



πŸƒΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸƒ

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соСвый соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 2
ЧСснок очиститС ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π² миску с масляной смСсью. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ стСбли ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ зСлСнь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² миску с масляной смСсью ΠΈ чСсноком. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² миску с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлился ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ кусочками. Π’Π΅Ρ€Ρ… миски затянитС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2–3 часа. ДСрСвянныС шпаТки Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 5
Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Π½ΠΈΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° шпаТки. На ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду. Масло Π½Π΅ добавляйтС! Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

Π¨Π°Π³ 6
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180Β°C. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На стол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом.





ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’

По ТСланию, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Волько ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки: ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° готовится быстрСС мяса.

КБВАВИ

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря Β«ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒΒ» ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ способу тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ процСссС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС всС соки Β«Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡΒ» Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ кусочков ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ просто доводятся Π΄ΠΎ готовности Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.