🤍Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г молоко 1% - 200 г желатин - 20 г подсластитель - по вкусу
🎡Приготовление:🎡
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Достать зефир из холодильника и украсить по своему желанию.
Вкусные рецепты с любовью!
================🎡🤍🎡🤍Творожный зефир🤍🎡🤍🎡=======
творог обезжиренный - 400 г
молоко 1% - 200 г
желатин - 20 г
подсластитель - по вкусу
🎡Приготовление:🎡
1.
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2.
В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
3.
Достать зефир из холодильника и украсить по своему желанию.