=====🎙🥔🎙🥔Картофельный салат с квашеной капустой🥔🎙🥔🎙===
Если вы ищете простой и вкусный рецепт салата, рекомендую приготовить картофельный салат с квашеной капустой. Этот салат имеет свой особый вкус и аромат, который можно описать как нежный и приятный. Отварной картофель в салате хорошо сочетается с квашеной капустой, которая придаёт блюду лёгкую кислинку. Домашний картофельный салат с квашеной капустой является полезным и питательным, он удачно впишется в ваш рацион.
🥔Ингредиенты Картофель (варёный): 2-3 шт. Капуста квашеная: 150 г Горошек зелёный консервированный: 100 г Лук репчатый: 1 шт. Масло растительное: 3 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🎙Приготовление🎙
1 Чтобы приготовить салат с картошкой и квашеной капустой, возьмём нужные продукты. Заранее отвариваем для салата картошку «в мундире» (примерно 20 минут с момента закипания воды). Когда картофель остынет, очищаем его от кожуры.
2 Отварной картофель для нашего салата измельчаем небольшими кубиками, которые складываем в миску.
3 Очищаем репчатый лук, шинкуем его тонкими перьями, полосками или полукольцами. Переправляем нарезку из лука к картошке.
4 Квашеную капусту отжимаем от маринада и добавляем к ингредиентам в миску. Если нужно, то предварительно капусту промыть под холодной водой.
5 Консервированный зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слить жидкость, а затем уже перекладываем в салат.
6 Состав картофельного салата с квашеной капустой заправляем растительным маслом. На свой вкус солим перчим.
7 Осталось только нам перемешать ингредиенты салата и можно сразу ставить его на стол.
8 Картофельный салат с квашеной капустой получился сочным и вкусным. Угощайтесь, всем приятного аппетита
Вкусные рецепты с любовью!
=====🎙🥔🎙🥔Картофельный салат с квашеной капустой🥔🎙🥔🎙===
🥔Ингредиенты
Картофель (варёный): 2-3 шт.
Капуста квашеная: 150 г
Горошек зелёный консервированный: 100 г
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🎙Приготовление🎙
1
Чтобы приготовить салат с картошкой и квашеной капустой, возьмём нужные продукты. Заранее отвариваем для салата картошку «в мундире» (примерно 20 минут с момента закипания воды). Когда картофель остынет, очищаем его от кожуры.
2
Отварной картофель для нашего салата измельчаем небольшими кубиками, которые складываем в миску.
3
Очищаем репчатый лук, шинкуем его тонкими перьями, полосками или полукольцами. Переправляем нарезку из лука к картошке.
4
Квашеную капусту отжимаем от маринада и добавляем к ингредиентам в миску. Если нужно, то предварительно капусту промыть под холодной водой.
5
Консервированный зелёный горошек сначала откидываем на сито, чтобы слить жидкость, а затем уже перекладываем в салат.
6
Состав картофельного салата с квашеной капустой заправляем растительным маслом. На свой вкус солим перчим.
7
Осталось только нам перемешать ингредиенты салата и можно сразу ставить его на стол.
8
Картофельный салат с квашеной капустой получился сочным и вкусным. Угощайтесь, всем приятного аппетита