////////////////////////🚩🐟🚩🐟Морской окунь на гриле🐟🚩🐟🚩///
🚩Ингредиенты: Морской окунь — 2 тушки Петрушка — 1 большой пучок Орегано — несколько веточек (по желанию) Масло оливковое — 6 ст. л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Чесночный перец — 0,5 ч. л. Соль морская — 0,25 ч. л.
🐟Приготовление:🐟
1. Рыбу очистить от чешуи вымыть. Обсушить кухонными полотенцами и острым ножом сделать насечки с двух сторон на филе.
2. Готовить рыбу на разогретой планче, смазанной растительным маслом, или на решетке гриля, сковороде-гриль или под грилем духовки.
3. Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Из лимона выдавить сок.
4. В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, чеснок, чесночный перец и соль.
5. Готовую горячую рыбу положить в глубокое блюдо и обильно полить соусом. Прикрыть фольгой и оставить на 10 минут. Подавать рыбу со свежим хлебом и белым вином.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////🚩🐟🚩🐟Морской окунь на гриле🐟🚩🐟🚩///
Морской окунь — 2 тушки
Петрушка — 1 большой пучок
Орегано — несколько веточек (по желанию)
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чесночный перец — 0,5 ч. л.
Соль морская — 0,25 ч. л.
🐟Приготовление:🐟
1.
Рыбу очистить от чешуи вымыть. Обсушить кухонными полотенцами и острым ножом сделать насечки с двух сторон на филе.
2.
Готовить рыбу на разогретой планче, смазанной растительным маслом, или на решетке гриля, сковороде-гриль или под грилем духовки.
3.
Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Из лимона выдавить сок.
4.
В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, чеснок, чесночный перец и соль.
5.
Готовую горячую рыбу положить в глубокое блюдо и обильно полить соусом. Прикрыть фольгой и оставить на 10 минут. Подавать рыбу со свежим хлебом и белым вином.