////////////////////////🚩🐟🚩🐟Морской окунь на гриле🐟🚩🐟🚩///

////////////////////////🚩🐟🚩🐟Морской окунь на гриле🐟🚩🐟🚩/// - 949795415464
🚩Ингредиенты:
Морской окунь — 2 тушки
Петрушка — 1 большой пучок
Орегано — несколько веточек (по желанию)
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чесночный перец — 0,5 ч. л.
Соль морская — 0,25 ч. л.



🐟Приготовление:🐟

1.
Рыбу очистить от чешуи вымыть. Обсушить кухонными полотенцами и острым ножом сделать насечки с двух сторон на филе.

2.
Готовить рыбу на разогретой планче, смазанной растительным маслом, или на решетке гриля, сковороде-гриль или под грилем духовки.

3.
Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Из лимона выдавить сок.

4.
В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, чеснок, чесночный перец и соль.

5.
Готовую горячую рыбу положить в глубокое блюдо и обильно полить соусом. Прикрыть фольгой и оставить на 10 минут. Подавать рыбу со свежим хлебом и белым вином.

Комментарии

Комментариев нет.