°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🎙🥑🎙🥑Салат с курицей и авокадо🥑🎙🥑🎙°°°°°°°°°
Простой рецепт вкусного, свежего и полезного салата с яйцами, огурцом, курицей и авокадо.
🎙Ингредиенты: Огурец (крупный) - 1 шт. Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу Куриное филе - 200 г Авокадо - 1 шт. Листья салата - 4 шт.
🎙Для заправки: Сметана (или греческий йогурт) - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Французская горчица - 1 ч. л. (с горкой)
🥑Приготовление салата:🥑
Крупный огурец нарезаем на небольшие кубики или соломкой.
Кубинками нарезаем отварную куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем крупными кубиками.
Спелое и мягкое авокадо разрезаем пополам, затем каждую половинку но-жиком аккуратно надрезаем (не доходя ко кожуры) сначала в одном направ-лении, затем в другом, нужно чтобы получилась сеточка. Затем ложкой отделяем мякоть от кожуры и получается авокадо нарезанное на кубики, если будут попадаться крупные кусочки, можно их разрезать и сделать мельче.
Для заправки в сметану (или греческий йогурт) добавляем соль, перец и французскую горчицу. Хорошо все перемешиваем.
Собираем салат: на блюдо руками рвем листья салата крупными кусочками.
Сверху в хаотичном порядке поочередно выкладываем все подготовленные ингредиенты (куриная грудка, яйца, огурцы и авокадо). Чайной ложечкой выкладываем в хаотичном порядке заправку.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🎙🥑🎙🥑Салат с курицей и авокадо🥑🎙🥑🎙°°°°°°°°°
Простой рецепт вкусного, свежего и полезного салата с яйцами, огурцом, курицей и авокадо.
🎙Ингредиенты:
Огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
🎙Для заправки:
Сметана (или греческий йогурт) - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Французская горчица - 1 ч. л. (с горкой)
🥑Приготовление салата:🥑
Крупный огурец нарезаем на небольшие кубики или соломкой.
Кубинками нарезаем отварную куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем крупными кубиками.
Спелое и мягкое авокадо разрезаем пополам, затем каждую половинку но-жиком аккуратно надрезаем (не доходя ко кожуры) сначала в одном направ-лении, затем в другом, нужно чтобы получилась сеточка. Затем ложкой отделяем мякоть от кожуры и получается авокадо нарезанное на кубики, если будут попадаться крупные кусочки, можно их разрезать и сделать мельче.
Для заправки в сметану (или греческий йогурт) добавляем соль, перец и французскую горчицу. Хорошо все перемешиваем.
Собираем салат: на блюдо руками рвем листья салата крупными кусочками.
Сверху в хаотичном порядке поочередно выкладываем все подготовленные ингредиенты (куриная грудка, яйца, огурцы и авокадо). Чайной ложечкой выкладываем в хаотичном порядке заправку.