-------------------------------😍🥓😍🥓Макароны с беконом🥓😍🥓😍-----------
Аппетитные макароны с беконом — это простое, но вкусное блюдо, которое можно сварить за короткое время и не потерять в качестве. Такое кушанье отлично подойдёт для насыщенного обеда или ужина, особенно если у вас мало времени и нужно быстро приготовить что-то сытное. В этом рецепте я буду использовать сырокопчёный бекон, который добавит макаронам чудесный аромат и сделает их более пикантными.
😍Ингредиенты Макароны: 120 г Бекон: 50-70 г Лук репчатый: 0,5 шт. Масло растительное: 1 ст. ложка Соль: по вкусу Вода: для варки макарон
🥓Приготовление🥓
1 Чтобы приготовить макароны с беконом, возьмём нужные ингредиенты. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и по вкусу солим.
2 В кипящую воду забрасываем макароны любой формы и варим в течение 10 минут, иногда перемешивая (также следуйте указаниям производителя на упаковке изделия).
3 Очищаем репчатый лук. Нарезаем его маленькими кубиками.
Вкусные рецепты с любовью!
-------------------------------😍🥓😍🥓Макароны с беконом🥓😍🥓😍-----------
😍Ингредиенты
Макароны: 120 г
Бекон: 50-70 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Масло растительное: 1 ст. ложка
Соль: по вкусу
Вода: для варки макарон
🥓Приготовление🥓
1
Чтобы приготовить макароны с беконом, возьмём нужные ингредиенты. В кастрюлю наливаем воду, доводим её до кипения и по вкусу солим.
2
В кипящую воду забрасываем макароны любой формы и варим в течение 10 минут, иногда перемешивая (также следуйте указаниям производителя на упаковке изделия).
3
Очищаем репчатый лук. Нарезаем его маленькими кубиками.
4
Полоски сырокопчёного бекона нарезаем кусочками.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезку из лука и обжариваем до золотистости. Мне потребовалось 4 минуты.
6
К обжаренному луку выкладываем измельчённый бекон. Перемешиваем, продолжаем обжаривать ингредиенты совместно ещё 2 минуты.
7
Макароны сварились, откидываем их на дуршлаг. Перекладываем макароны на сковороду к луку и бекону.
8
Между собой ингредиенты перемешиваем. Прогреваем макароны с беконом минуту. Блюдо готово.
9
Угощайтесь, всем приятного аппетита!