^^^^^^^^🚩🍃🚩🍃Заправка для щей на зиму с капустой🍃🚩🍃🚩^^^^

^^^^^^^^🚩🍃🚩🍃Заправка для щей на зиму с капустой🍃🚩🍃🚩^^^^ - 949896563624
Готовить щи очень просто и легко, имея в запасе заготовку для первых блюд из овощей, специй и пряных трав на зиму. Потребуется только отварить мясной наваристый бульон и добавить картофель. В конце готовки влить в кастрюлю содержимое баночки, и вкусное блюдо готово к подаче.




🚩ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная 1,5 кг
лук репчатый 600 г
помидоры 600 г
перец сладкий 600 г
морковь 600 г
соль (с горкой) 2 ст.л.
сахар (без горки) 4 ст.л.
перец черный горошком 10 шт.
лавровый лист 2 шт.
растительное масло 100 мл
уксус 9% 100 мл




🍃ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🍃

Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать соломкой, помидоры- кубиками.

Шаг 2
Лук обжарить в тазике с добавлением растительного масла. Добавить мор-ковь, обжарить. Добавить помидоры, болгарский перец и капусту, переме-шать. Влить 100 мл воды , поставить на огонь. Тушить под крышкой на медленном огне с момента закипания 15 мин.

Шаг 3
Добавить специи, тушить 5 мин. Влить уксус , тушить 5 мин. Готовую овощную смесь разложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментарии

Комментариев нет.