------------------------🛡🧄🛡🧄Сухарики с чесноком🧄🛡🧄🛡-----------

------------------------🛡🧄🛡🧄Сухарики с чесноком🧄🛡🧄🛡----------- - 950377571240
Приготовить чесночные сухарики дома можно быстрее, чем идти за ними в магазин, поэтому предлагаем вам этот простой рецепт.


🧄Ингредиенты:
хлеб - 200-250 г
масло растительное - 60-70 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль - 0,5-1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу



🛡Приготовление:🛡

1.
Острым ножом срезать с хлеба корку. Хлеб без корки нарезать кубиками. Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.

2.
В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).

3.
Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов.

4.
Поместить сухарики в миску к соусу. Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом. Кусочки могут пропитаться маслом неравномерно – это нормально.

5.
Выложить кусочки хлеба равномерным слоем на противень. Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10-20 минут. Сухарики чесночные готовы.

Комментарии

Комментариев нет.