))))))))))))🗽🍀🗽🍀Стейк горбуши в фольге в духовке🍀🗽🍀🗽((((((((((

))))))))))))🗽🍀🗽🍀Стейк горбуши в фольге в духовке🍀🗽🍀🗽(((((((((( - 950954989992
Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использо-ванием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным. Для такого рыбного блюда, запечённого в фольге, подойдёт гарнир из картошки, риса или свежих овощей.




🗽Ингредиенты
Горбуша: 350 г (стейк)
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соус соевый: 3 ст. ложки
Сок лимонный: 2 ст. ложки
Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
Соль: щепотка




🍀Приготовление🍀

1
Чтобы запечь в духовке в фольге стейки горбуши, подготовим нужные продукты.

2
Сначала приготовим маринад для горбуши. В миску выжимаем лимонный сок. Всыпаем в него щепотку соли и готовую приправу для приготовления рыбных блюд.

3
Далее к ингредиентам вливаем растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем, маринад для горбуши готов.

4
Стейки горбуши перекладываем в маринад, перемешиваем. Стейки горбуши маринуем 20 минут, пару раз перевернув кусочки.

5
Форму для запекания застилаем фольгой. Кладём в форму замаринованные стейки горбуши. Поливаем сверху кусочки рыбы маринадом.

6
Форму сверху плотно закрываем вторым куском фольги.

7
Отправляем форму с рыбой в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Спустя это время верхний кусок фольги убираем и запекаем стейки горбуши в духовке ещё 10 минут при той же температуре.

8
Стейки горбуши в фольге получились сочными и вкусными. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.