))))))))))))🗽🍀🗽🍀Стейк горбуши в фольге в духовке🍀🗽🍀🗽((((((((((
Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использо-ванием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным. Для такого рыбного блюда, запечённого в фольге, подойдёт гарнир из картошки, риса или свежих овощей.
🗽Ингредиенты Горбуша: 350 г (стейк) Масло растительное: 3 ст. ложки Соус соевый: 3 ст. ложки Сок лимонный: 2 ст. ложки Приправа для рыбы: 1 ч. ложка Соль: щепотка
🍀Приготовление🍀
1 Чтобы запечь в духовке в фольге стейки горбуши, подготовим нужные продукты.
2 Сначала приготовим маринад для горбуши. В миску выжимаем лимонный сок. Всыпаем в него щепотку соли и готовую приправу для приготовления рыбных блюд.
3 Далее к ингредиентам вливаем растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем, маринад для горбуши готов.
4 Стейки горбуши перекладываем в маринад, перемешиваем. Стейки горбуши маринуем 20 минут, пару раз перевернув кусочки.
5 Форму для запекания застилаем фольгой. Кладём в форму замаринованные стейки горбуши. Поливаем сверху кусочки рыбы маринадом.
6 Форму сверху плотно закрываем вторым куском фольги.
7 Отправляем форму с рыбой в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Спустя это время верхний кусок фольги убираем и запекаем стейки горбуши в духовке ещё 10 минут при той же температуре.
8 Стейки горбуши в фольге получились сочными и вкусными. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))🗽🍀🗽🍀Стейк горбуши в фольге в духовке🍀🗽🍀🗽((((((((((
🗽Ингредиенты
Горбуша: 350 г (стейк)
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соус соевый: 3 ст. ложки
Сок лимонный: 2 ст. ложки
Приправа для рыбы: 1 ч. ложка
Соль: щепотка
🍀Приготовление🍀
1
Чтобы запечь в духовке в фольге стейки горбуши, подготовим нужные продукты.
2
Сначала приготовим маринад для горбуши. В миску выжимаем лимонный сок. Всыпаем в него щепотку соли и готовую приправу для приготовления рыбных блюд.
3
Далее к ингредиентам вливаем растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешиваем, маринад для горбуши готов.
4
Стейки горбуши перекладываем в маринад, перемешиваем. Стейки горбуши маринуем 20 минут, пару раз перевернув кусочки.
5
Форму для запекания застилаем фольгой. Кладём в форму замаринованные стейки горбуши. Поливаем сверху кусочки рыбы маринадом.
6
Форму сверху плотно закрываем вторым куском фольги.
7
Отправляем форму с рыбой в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Спустя это время верхний кусок фольги убираем и запекаем стейки горбуши в духовке ещё 10 минут при той же температуре.
8
Стейки горбуши в фольге получились сочными и вкусными. Всем приятного аппетита!