``👁‍🗨🍁👁‍🗨🍁Свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке🍁👁‍🗨🍁👁‍🗨

``👁‍🗨🍁👁‍🗨🍁Свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке🍁👁‍🗨🍁👁‍🗨 - 951501086120
Сочные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке — это очень аппетитный и сытный обед или ужин, который приготовить легко и быстро. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует всех гурманов своим великолепным вкусом. Сочные и мягкие рёбрышки, запечённые вместе с картошкой и ароматными специями, точно найдут своих почитателей.




👁‍🗨Ингредиенты
Ребра свиные: 500 г
Картофель: 800 г
Лук репчатый: 1 шт.
Соус соевый: 50 мл
Приправа для мяса: 1 ч. ложка
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Лист лавровый: 2 шт.




🍁Приготовление🍁

1
Чтобы запечь в духовке в рукаве свиные рёбрышки с картошкой, подготовим нужные продукты. Картошку и лук очищаем.

2
Свиные рёбрышки для запекания нарезаем по мясной части на порционные кусочки. Складываем их в миску.

3
К рёбрышкам всыпаем приправу для мяса, заливаем соевым соусом. Перемешиваем хорошо и оставляем для маринования на 20 минут.

4
Нарезаем картошку средними ломтиками. Складываем нарезку из картофеля в большую миску. По вкусу солим и перчим.

5
Лук нарезаем в форме полуколец, добавляем к картошке.

6
После маринования рёбрышки перекладываем в миску к картошке, добавляем лавровый лист.

7
Ингредиенты в миске перемешиваем и перекладываем в рукав. Фиксируем рукав и кладём в форму для запекания. На поверхности делаем 3-4 прокола ножом для выхода пара.

8
Запекаем рёбрышки с картошкой в рукаве 50 минут. Затем рукав аккуратно, чтобы не обжечься горячим паром, разрезаем и запекаем блюдо в духовке ещё 10-15 минут.

9
Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.