========👁‍🗨🥩👁‍🗨🥩Филе куриных бёдер на сковороде🥩👁‍🗨🥩👁‍🗨===

========👁‍🗨🥩👁‍🗨🥩Филе куриных бёдер на сковороде🥩👁‍🗨🥩👁‍🗨=== - 951559687336
Куриные бёдра — отличный ингредиент для приготовления вкусных блюд.

Предлагаю разделать куриные бёдра на филе и потомить затем на сковороде в специях. Получается филе куриных бёдер на сковороде мягким, сочным, ароматным и вкусным. Такое блюдо предложить к столу можно с любимым гарниром.




🥩Ингредиенты
Бедро куриное: 4 шт.
Сок лимонный: 2 ст. ложки
Смесь перцев: 3 щепотки (или по вкусу)
Чеснок сушеный: 1 ч. ложка (без горки)
Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
Соль: по вкусу
Масло растительное: 3 ст. ложки



👁‍🗨Приготовление👁‍🗨

1
Чтобы сделать на сковороде филе куриных бёдер, подготовим указанные продукты. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом (потребуется примерно 1,5 чайные ложки).

2
С бёдер удаляем кожицу и кости. Филе разрезаем пополам и складываем в миску.

3
К филе всыпаем по вкусу соль, смесь молотых перчиков, сушёный чеснок и паприку.

4
Следом поливаем ингредиенты лимонным соком, добавляем столовую ложку растительного масла.

5
Хорошо перемешиваем филе со специями и оставляем мариноваться на один час при комнатной температуре. Если планируете мариновать филе куриных бёдер дольше, то миску с заготовкой поставьте в холодильник.

6
Вливаем на сковороду растительное масло и прогреваем его. Замарино-ванное филе куриных бёдер выкладываем на сковороду и при умеренном огне жарим 7 минут. Сковороду прикройте крышкой.

7
Спустя это время филе переворачиваем, немного убавляем огонь. Про-должаем обжаривать ещё 7 минут. Затем переворачиваем кусочки курицы и готовим ещё 6-7 минут.

8
Филе куриных бёдер на сковороде получилось вкусным, сытным и сочным. Подаём филе с любимым гарниром, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.