========👁🗨🥩👁🗨🥩Филе куриных бёдер на сковороде🥩👁🗨🥩👁🗨===
Куриные бёдра — отличный ингредиент для приготовления вкусных блюд.
Предлагаю разделать куриные бёдра на филе и потомить затем на сковороде в специях. Получается филе куриных бёдер на сковороде мягким, сочным, ароматным и вкусным. Такое блюдо предложить к столу можно с любимым гарниром.
🥩Ингредиенты Бедро куриное: 4 шт. Сок лимонный: 2 ст. ложки Смесь перцев: 3 щепотки (или по вкусу) Чеснок сушеный: 1 ч. ложка (без горки) Паприка молотая: 0,5 ч. ложки Соль: по вкусу Масло растительное: 3 ст. ложки
👁🗨Приготовление👁🗨
1 Чтобы сделать на сковороде филе куриных бёдер, подготовим указанные продукты. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом (потребуется примерно 1,5 чайные ложки).
2 С бёдер удаляем кожицу и кости. Филе разрезаем пополам и складываем в миску.
3 К филе всыпаем по вкусу соль, смесь молотых перчиков, сушёный чеснок и паприку.
5 Хорошо перемешиваем филе со специями и оставляем мариноваться на один час при комнатной температуре. Если планируете мариновать филе куриных бёдер дольше, то миску с заготовкой поставьте в холодильник.
6 Вливаем на сковороду растительное масло и прогреваем его. Замарино-ванное филе куриных бёдер выкладываем на сковороду и при умеренном огне жарим 7 минут. Сковороду прикройте крышкой.
7 Спустя это время филе переворачиваем, немного убавляем огонь. Про-должаем обжаривать ещё 7 минут. Затем переворачиваем кусочки курицы и готовим ещё 6-7 минут.
8 Филе куриных бёдер на сковороде получилось вкусным, сытным и сочным. Подаём филе с любимым гарниром, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
========👁🗨🥩👁🗨🥩Филе куриных бёдер на сковороде🥩👁🗨🥩👁🗨===
Предлагаю разделать куриные бёдра на филе и потомить затем на сковороде в специях. Получается филе куриных бёдер на сковороде мягким, сочным, ароматным и вкусным. Такое блюдо предложить к столу можно с любимым гарниром.
🥩Ингредиенты
Бедро куриное: 4 шт.
Сок лимонный: 2 ст. ложки
Смесь перцев: 3 щепотки (или по вкусу)
Чеснок сушеный: 1 ч. ложка (без горки)
Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
Соль: по вкусу
Масло растительное: 3 ст. ложки
👁🗨Приготовление👁🗨
1
Чтобы сделать на сковороде филе куриных бёдер, подготовим указанные продукты. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом (потребуется примерно 1,5 чайные ложки).
2
С бёдер удаляем кожицу и кости. Филе разрезаем пополам и складываем в миску.
3
К филе всыпаем по вкусу соль, смесь молотых перчиков, сушёный чеснок и паприку.
4
Следом поливаем ингредиенты лимонным соком, добавляем столовую ложку растительного масла.
5
Хорошо перемешиваем филе со специями и оставляем мариноваться на один час при комнатной температуре. Если планируете мариновать филе куриных бёдер дольше, то миску с заготовкой поставьте в холодильник.
6
Вливаем на сковороду растительное масло и прогреваем его. Замарино-ванное филе куриных бёдер выкладываем на сковороду и при умеренном огне жарим 7 минут. Сковороду прикройте крышкой.
7
Спустя это время филе переворачиваем, немного убавляем огонь. Про-должаем обжаривать ещё 7 минут. Затем переворачиваем кусочки курицы и готовим ещё 6-7 минут.
8
Филе куриных бёдер на сковороде получилось вкусным, сытным и сочным. Подаём филе с любимым гарниром, приятного аппетита!