////////////////////////////////////////////////////////////🏳❤🏳❤Простой рецепт синих с болгарским перцем в маринаде❤🏳❤🏳//////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////🏳❤🏳❤Простой рецепт синих с болгарским перцем в маринаде❤🏳❤🏳////////////////// - 951964293800
🏳Ингредиенты:
5 кг синеньких;
5 кг болгарского перца;
2 шт. чеснока;
250 мл подсолнечного масла;
2 ст.л. соли (+некоторое количество для засыпки баклажанов);
5-2 стакана сахара;
300 мл уксуса.



❤Приготовления❤

Промываем и очищаем наши овощи.

Баклажаны режем кольцами среднего размера, засыпаем солью и оставляем на 30 минут (для удаления горечи).

Перчики выкладываем на противень и оправляем запекаться при 200С до мягкости.

Спустя 30 минут промываем кольца баклажанов и поджариваем их на сковородке с маслом.

Чеснок очищаем и режем листиками.

Достаем готовые перцы и удаляем их кожу и семена. Плоды режем полосками.

В отдельную кастрюльку завариваем уксус, смешанный с солью и сахаром.

Кипятим смесь пару минут.

Перекладываем все наши овощи в посуду, заливаем маринадом и тщательно все перемешиваем.

Готовую закуску раскладываем по банкам и отправляем стерилизоваться на полчаса.

Закатываем простерилизованные банки крышками, укутываем в теплые полотенца и оставляем остывать. Очень легко и аппетитно!

Комментарии

Комментариев нет.