=================⚜💦⚜💦Караси в сметане💦⚜💦⚜==========
💦Ингредиенты: караси (средние) - 6 шт. картофель - 6-7 шт. жирная сметана - 400-500 г растительное масло - по вкусу мука - по вкусу вкусные панировочные сухари - по вкусу соль, черный перец - по вкусу
⚜Приготовление:⚜
1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте в холодной проточной воде. Каждую рыбину обсушите бумажными полотен-цами.
2. Натрите карасей внутри и снаружи солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне в большой сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистого цвета.2. Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Обжарьте в другой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
3. В смазанную маслом форму для запекания положите карасей, вокруг выложите обжаренный картофель, залейте все сметаной, посыпьте сухарями, полейте сливочным маслом и запеките в разогретой до температуры 180 °C духовке до румяной корочки, примерно 20 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
=================⚜💦⚜💦Караси в сметане💦⚜💦⚜==========
караси (средние) - 6 шт.
картофель - 6-7 шт.
жирная сметана - 400-500 г
растительное масло - по вкусу
мука - по вкусу
вкусные панировочные сухари - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
⚜Приготовление:⚜
1.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте в холодной проточной воде. Каждую рыбину обсушите бумажными полотен-цами.
2.
Натрите карасей внутри и снаружи солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне в большой сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотистого цвета.2. Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Обжарьте в другой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
3.
В смазанную маслом форму для запекания положите карасей, вокруг выложите обжаренный картофель, залейте все сметаной, посыпьте сухарями, полейте сливочным маслом и запеките в разогретой до температуры 180 °C духовке до румяной корочки, примерно 20 минут.