===========================🍀⚜🍀⚜Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком⚜🍀⚜🍀=======

===========================🍀⚜🍀⚜Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком⚜🍀⚜🍀======= - 952625138856
🍀Ингредиенты:
1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу



⚜Приготовление:⚜

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Комментарии

Комментариев нет.