----------------------------------------------💺🥔💺🥔Домашняя «Крошка-картошка» с разными вкусами.
🥔💺🥔💺--------------
Метод приготовления «Крошки-картошки» существует давно. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у ближневосточных кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобится всего 20 минут. Мы предлагаем вам рецепты трех разных салатов-наполнителей для этого блюда и быстрый метод приготовления картофеля.
💺Ингредиенты Картофель - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г Брынза - 120 г Ветчина - 100 г Крабовые палочки - 100 г Сыр - 50 г Огурцы маринованные - 25 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Укроп измельченный - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
🥔Как приготовить домашнюю "Крошку-картошку" с разными вкусами🥔
Тщательно вымыть картофель, обсушить полотенцем, слегка проткнуть вилкой клубни со всех сторон.
На тарелке к картофелю добавить ½ ч.л. соли, черный молотый перец, приправу для картофеля (по желанию) и 1 ст.л. растительного масла, хорошо обтереть картофелины специями и отправить в микроволновую печь, мощность 800 вт, на 10 минут, накрыв картофель крышкой для СВЧ.
Тем временем нарезать мелкой соломкой ветчину, огурец маринованный, крабовые палочки, натереть сыр на терке.
В трех мисках смешать ингредиенты для начинок.
Ветчина и сыр: ветчина - 100 г, сыр - 25 г, огурцы маринованные - 25 г, майонез - 1 ст.л.
Крабовая начинка: крабовые палочки - 100 г, сыр - 25 г, майонез - 1 ст.л., соль по вкусу.
Брынза и укроп: брынза - 120 г, сметана - 1 ст.л., укроп измельченный - 1 ч.л. Разрезать картофель вдоль, не дорезав до основания 2 см, в разрезы добавить сливочное масло, размять вилкой. Будьте внимательны, тарелка и картофель после микроволной печи могут обжечь.
Добавить начинки на ваш выбор, присыпать свежей петрушкой.
Вкусные рецепты с любовью!
----------------------------------------------💺🥔💺🥔Домашняя «Крошка-картошка» с разными вкусами.
🥔💺🥔💺--------------
💺Ингредиенты
Картофель - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Брынза - 120 г
Ветчина - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Сыр - 50 г
Огурцы маринованные - 25 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп измельченный - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
🥔Как приготовить домашнюю "Крошку-картошку" с разными вкусами🥔
Тщательно вымыть картофель, обсушить полотенцем, слегка проткнуть вилкой клубни со всех сторон.
На тарелке к картофелю добавить ½ ч.л. соли, черный молотый перец, приправу для картофеля (по желанию) и 1 ст.л. растительного масла, хорошо обтереть картофелины специями и отправить в микроволновую печь, мощность 800 вт, на 10 минут, накрыв картофель крышкой для СВЧ.
Тем временем нарезать мелкой соломкой ветчину, огурец маринованный, крабовые палочки, натереть сыр на терке.
В трех мисках смешать ингредиенты для начинок.
Ветчина и сыр: ветчина - 100 г, сыр - 25 г, огурцы маринованные - 25 г, майонез - 1 ст.л.
Крабовая начинка: крабовые палочки - 100 г, сыр - 25 г, майонез - 1 ст.л., соль по вкусу.
Брынза и укроп: брынза - 120 г, сметана - 1 ст.л., укроп измельченный - 1 ч.л.
Разрезать картофель вдоль, не дорезав до основания 2 см, в разрезы добавить сливочное масло, размять вилкой. Будьте внимательны, тарелка и картофель после микроволной печи могут обжечь.
Добавить начинки на ваш выбор, присыпать свежей петрушкой.
Картошку подавать горячей