````````````🗼🍃🗼🍃Салат из свёклы с квашеной капустой🍃🗼🍃🗼````````
Яркий салат из свёклы с квашеной капустой — это традиционное блюдо русской кухни, которое является не только вкусным, но и очень полезным. Его приготовление не требует особых усилий, а результат всегда радует глаз и утоляет аппетит. Сочная свёкла и квашеная капуста хорошо дополняют друг друга, салат точно пригодится любителям овощных блюд. Такой салат удачно впишется в постное меню.
🗼Ингредиенты Свёкла: 1 шт. Морковь: 1 шт. Капуста квашеная: 150 г Лук репчатый: 1 шт. Масло растительное: 2-3 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1 Чтобы приготовить салат из свёклы с квашеной капустой, возьмём нужные ингредиенты. Заранее для салата отвариваем свёклу (40-50 минут), морковку (30 минут). Корнеплоды после варки остужаем и очищаем.
2 Начинаем измельчение ингредиентов с варёной морковки. Нарезку складываем в миску.
3 Точно также нарезаем и варёную свёклу. Кубики свёклы переправляем к морковке.
4 В зависимости от размера луковицы нарезаем её в форме тонких полуколец или четверть колец. Добавляем лук к остальным ингредиентам салата.
5 В состав салата добавляем квашеную капусту, которую нужно отжать от маринада, а по необходимости ещё и промыть холодной водой.
6 Салат из свёклы с квашеной капустой по вкусу солим и сдабриваем чёрным молотым перчиком. Заправляем салат растительным маслом.
7 Ингредиенты салата между собой перемешиваем. Салат со свёклой и квашеной капустой готов, можно сразу его предложить на стол.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````🗼🍃🗼🍃Салат из свёклы с квашеной капустой🍃🗼🍃🗼````````
🗼Ингредиенты
Свёкла: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Капуста квашеная: 150 г
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 2-3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1
Чтобы приготовить салат из свёклы с квашеной капустой, возьмём нужные ингредиенты. Заранее для салата отвариваем свёклу (40-50 минут), морковку (30 минут). Корнеплоды после варки остужаем и очищаем.
2
Начинаем измельчение ингредиентов с варёной морковки. Нарезку складываем в миску.
3
Точно также нарезаем и варёную свёклу. Кубики свёклы переправляем к морковке.
4
В зависимости от размера луковицы нарезаем её в форме тонких полуколец или четверть колец. Добавляем лук к остальным ингредиентам салата.
5
В состав салата добавляем квашеную капусту, которую нужно отжать от маринада, а по необходимости ещё и промыть холодной водой.
6
Салат из свёклы с квашеной капустой по вкусу солим и сдабриваем чёрным молотым перчиком. Заправляем салат растительным маслом.
7
Ингредиенты салата между собой перемешиваем. Салат со свёклой и квашеной капустой готов, можно сразу его предложить на стол.
8
Всем приятного перекуса!